,

$ 69.02 77.32

 В мире

Линн Шотуэлл заняла пост президента и генерального директора Worldwide ERC®

Worldwide ERC®, передовая ассоциация отрасли управления кадровым потенциалом и инноваций в области глобальной мобильности, сообщила о назначении Линн Шотуэлл (Lynn Shotwell) на должность нового президента и генерального директора организации с 30 марта этого года. Авторитетный и уважаемый специалист приносит с собой опыт успешного руководства ведущими мировыми организациями по управлению кадров и мобильности персонала. В течение более 20 лет работая в отрасли управления миграцией персонала, экономическими ресурсами и человеческим капиталом, г-жа Шотуэлл возглавит процесс внедрения инноваций Worldwide ERC® в процессах поддержки мобильных специалистов при решении различных проблем и освоении новых возможностей в сегодняшних условиях глобальной экономики.

«И совет директоров, и вся команда руководства нашей ассоциации рады сотрудничеству с управленцем такого «калибра». Мы уверены в способности Линн твердой рукой вести нашу организацию вперед, умело лавируя в бурных водах сегодняшней деловой среды, — прокомментировал Эд Ганнибал  (Ed Hannibal), глава правления Worldwide ERC®. —  Кадры, мобильность и обязательства по обеспечению интересов подопечных приобретают сегодня как нельзя более важное значение. Мы с нетерпением ждем возможности начать сотрудничество с Линн, продолжая оказывать нашим партнерам поддержку и предоставлять им инструменты и знания, необходимые для успеха».

Предшественник Линн Шотуэлл покинул пост президента и генерального директора ассоциации три месяца назад. Назначению г-жи Шотуэлл предшествовал процесс поиска идеального кандидата на эту должность под руководством престижного кадрового агентства James&Co.

«Я приступаю к новой задаче с единственной целью: обеспечить членов нашей ассоциации ресурсами, необходимыми для поддержки тех сообществ, в которых они работают, — отметила Линн Шотуэлл. —    Нам необходимо объединиться и сообща противостоять сегодняшним вызовам. Наша отрасль имеет давнюю историю поддержки людей на рабочем месте, независимо от того, где они находятся и где трудятся. И я могу заверить, что Worldwide ERC® и ее члены будут и дальше вносить свой вклад в глобальную борьбу с пандемией COVID-19».

Ранее Линн Шотуэлл занимала должность старшего вице-президента и главы подразделения международной помощи и операций Общества по управлению персоналом (SHRM) — крупнейшей в мире ассоциации HR-специалистов. В этой роли г-жа Шотуэлл также являлась сопредседателем бизнес-механизма Международного форума по миграции и развитию и Попечительского совета Всемирной службы образования, применяя свой более чем двадцатилетний опыт содействия ведущим организациям в вопросах формирования кадрового потенциала.

На начальных этапах своей карьеры Линн занимала пост исполнительного директора Совета по глобальной иммиграции (CFGI)/Американского совета по международному персоналу (ACIP), обеспечив активное развитие организации и возглавив процесс слияния с SHRM в 2018 году. Г-жа Шотуэлл также не раз выступала с лекциями по вопросам политики мобильности, а также делала доклады в Конгрессе США, Генеральной ассамблее ООН и ВТО.