,

$ 73.17 86.65

 В мире

Лидеры отрасли QI-ANXIN, Huawei и Tencent включены в новейший список CCIA Top 50

Лента новостей

Минпромторг сообщил о снижении стоимости «борщевого набора»

Индекс PMI: обрабатывающая отрасль РФ демонстрирует снижение показателей

Экспорт товаров из РФ в США вырос на 26%

«Газпром» отказался от наращивания поставок газа через Украину

В Общественной палате обсудили рекордный рывок экономики РФ

Кабмин увеличит Резервный фонд за счет нефтегазовых доходов бюджета

Россия заняла второе место в Европе по низкой стоимости бензина

Минэнерго ограничит экспорт бензина и дизтоплива

Росстат зафиксировал дефляцию цен

В RFP Group предложили приватизировать русский лес

Путин указал на низкие темпы реализации нацпроектов

В Госдуме предложили меры для снижения цен на продукты из «борщевого набора»

США предложили России закрыть угольные электростанции

Кабмин продлил действие пониженной ставки НДС для авиаперевозчиков

ЕС намерен ввести таможенные и климатические пошлины на импорт российской стали и алюминия

Росстат рассчитал долю доходов от продажи углеводородов в национальном ВВП

«Регуляторная гильотина» аннулировала 90% устаревших актов – Дмитрий Григоренко

Минэкономразвития вертикально повысил прогноз по росту ВВП

Донастройка налоговой системы: Минфин предложил увеличить страховые взносы

В Союзе виноградарей и виноделов РФ прокомментировали скандал с французским шампанским

В ФАС рассказали о способах стабилизации цен на социальные продукты

Страны-участники ОПЕК+ решат дальнейшую судьбу сделки

Минстрой предложил повысить плату за капитальный ремонт жилых домов

В ФАС рассказали, какие изменения ожидают россиян с 1 июля 2021 года

Прямая линия 2021: Владимир Путин пояснил, почему дорожают стройматериалы

Силуанов назвал главные вызовы для экономики России

НЛМК прокомментировал решение кабмина о введении экспортной пошлины на металл

В кабмине заявили о необходимости масштабной реструктуризации экономики РФ

Путин утвердил поручения по развитию Транссиба и БАМа

Семьям с детьми-дошкольниками кабмин дополнительно выделит 55 млрд рублей

«Совет производителей энергии»: эксперты заявили о чрезмерной энергоемкости промышленности РФ

Администрация Петербурга проигнорировала потенциальных инвесторов Апраксина двора

QI-ANXIN

ПЕКИН, 25 июня 2021 г. /PRNewswire/ — 16 июня 2021 года Китайский альянс индустрии кибербезопасности (CCIA) опубликовал «Доклад о конкурентоспособности участников китайского рынка кибербезопасности за 2021 год» и огласил списки «50 наиболее конкурентоспособных китайских предприятий в индустрии кибербезопасности» (CCIA Top 50), «Китайские восходящие звезды в индустрии кибербезопасности» (CCIA Rising Stars) и «Самые перспективные китайские звезды в индустрии кибербезопасности» за 2021 год. QI-ANXIN занимает первое место в списке 50 лучших компаний по версии CCIA, также включающем такие известные предприятия как Sangfor, Venustech, Huawei и Tencent.

CCIA публикует ключевые показатели по индустрии кибербезопасности 2020 года

В марте 2021 года CCIA запустил открытый опрос для отечественных предприятий с доходами от продаж продуктов, услуг и решений в сфере кибербезопасности и собрал достоверные данные почти от 200 компаний, которые охватывали главным образом крупнейшие отечественные предприятия в сфере кибербезопасности. Согласно докладу по результатам исследования, в 2020 году объем китайского рынка кибербезопасности составил около 53,2 млрд юаней, увеличившись на 11,3% по сравнению с предыдущим годом, что свидетельствует о замедлении темпов роста в связи с пандемией Covid-19.

В 2021 году, с принятием и введением в силу таких законов и нормативно-правовых актов, как Закон Китайской Народной Республики о безопасности данных, Закон о защите персональной информации и нормативно-правовые акты о защите критически важной информационной инфраструктуры, кибербезопасность приобретает все большую значимость, а масштабы рынка продолжат расширяться. Только в первой половине 2021 года число компаний, занимавшихся обеспечением кибербезопасности в Китае, составляло 4751, что на 23,1% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Следует отметить, что важнейшей частью доклада явилась публикация списка «CCIA Top 50» с целью предоставления компетентным органам, инвестиционным учреждениям, рядовым пользователям, предприятиям и практическим специалистам в сфере кибербезопасности глобального обзора состояния развития и отраслевой структуры пятидесяти наиболее конкурентоспособных предприятий в области сетевой безопасности, а также многомерной информации, содержащей значимые ориентиры для выработки соответствующей политики, принятия инвестиционных решений, материально-технического обеспечения проектов, стратегического планирования и понимания перспектив данной отрасли и рынка.

QI-ANXIN занимает первое место в списке CCIA Top 50

Компания QI-ANXIN, с ее передовой технологией и выдающимися рыночными показателями, занимает первое место в рейтинге «CCIA Top 50» и пользуется высоким признанием в сфере кибербезопасности. Компании, представленные в списке 2021 CCIA Top 50, отобраны преимущественно путем оценки совокупных возможностей предприятий по двум направлениям: «ресурсная устойчивость» и «конкурентоспособность». Показателями «ресурсной устойчивости» являются публичность компании, ее совокупный операционный доход, оцененная рыночная стоимость, численность и качество трудовых ресурсов. Показателями «конкурентоспособности» являются авторитетность бренда, доходы и валовая прибыль от деятельности по обеспечению безопасности, темпы роста такой деятельности, коэффициент чистой прибыли, структура доходов, состав персонала, численность и уровень квалификации специалистов по обслуживанию, численность и уровень квалификации специалистов по продуктам, инвестиции в НИОКР и их доля в совокупном объеме доходов от деятельности и пр.

С учетом рыночной доли крупнейших предприятий китайской индустрии кибербезопасности в 2020 году QI-ANXIN занимает первое место в отрасли с доходом от деятельности по обеспечению безопасности в размере 4,16 млрд юаней. Придерживаясь своей стратегии «устойчивости НИОКР», компания QI-ANXIN сформировала прочную структуру продуктов, восемь платформ научных исследований и разработок в сфере кибербезопасности и стала одним из лидеров в области кибербезопасности нового поколения.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: г-жа Ян (Yang), тел: +86-10-63074558