,

$ 94.09 100.53

 В мире

Компания EcoFlow объявила о скидках на свои энергорешения  

EcoFlow, ведущий поставщик экологичных энергетических решений, начал распродажу «черной пятницы», предлагая значительные скидки на одни из лучших в отрасли энергетические решения, включая портативные электростанции, солнечные панели и т. д.

Ключевые технологии компании EcoFlow, включая высокотехнологичные литий-железо-фосфатные аккумуляторы (LFP) класса EV (для электротранспорта), систему управления аккумуляторными батареями EcoFlow и технологии X-Boost и X-Stream, позволяют достичь безопасности и надежности.

Возможно, лучшее в этом году предложение в энергетическом сегменте, балконные электростанции стали неотъемлемой частью устойчивого стиля жизни многих семей. Объединение микроинвертора EcoFlow PowerStream с DELTA Max (2000) позволяет клиентам получить балконную электростанцию с портативным накопителем для накопления в течение дня избытка солнечной энергии и ее использования в ночное время.  

Одна из самых универсальных портативных электростанций EcoFlow. Предназначенная для использования как вне помещений, так и повседневного использования дома электростанция DELTA 2 имеет мощность 1 кВт, которую с помощью дополнительных аккумуляторных батарей можно увеличить до 3 кВт. Более важно то, что литий-железо-фосфатный аккумулятор (LFP) электростанции DELTA 2 рассчитан на 3000 полных циклов зарядки-разрядки, что соответствует 10-летнему сроку службы и в 6 раз больше среднего показателя по отрасли.

DELTA Pro является одним из флагманский изделий компании EcoFlow и может служить исключительным портативным аварийным источником энергии большой емкости и выходной мощности. Благодаря технологии X-Boost компании EcoFlow электростанция DELTA Pro позволяет питать устройства мощностью до 4500 Вт. Это означает, что пользователи могут подключить к DELTA Pro 99 % бытовых электроприборов и не снижать качество своей жизни даже в чрезвычайных ситуациях.

При весе всего 7,8 кг и емкости целых 768 Вт•ч RIVER 2 Pro является идеальным компаньоном для отдыха на природе. Благодаря запатентованной компанией EcoFlow технологии X-Stream RIVER 2 Pro можно зарядить с 0 до 100 % за 70 минут, что в пять раз быстрее среднего показателя по отрасли, и это позволяет пользователям всегда быть готовыми к спонтанным поездкам.  

Двусторонняя конструкция позволяет портативной солнечной панели EcoFlow мощностью 220 Вт собирать на 25 % больше солнечной энергии. Объединив ее с портативными электростанциями EcoFlow, пользователи могут генерировать экологичную энергию как вне помещений, так и дома.