,

$ 73.77 86.85

 В мире

Интеллектуальный пикап нового поколения GWM POER завоевывает признание СМИ

Лента новостей

Минэнерго ограничит экспорт бензина и дизтоплива

Росстат зафиксировал дефляцию цен

В RFP Group предложили приватизировать русский лес

Путин указал на низкие темпы реализации нацпроектов

В Госдуме предложили меры для снижения цен на продукты из «борщевого набора»

США предложили России закрыть угольные электростанции

Кабмин продлил действие пониженной ставки НДС для авиаперевозчиков

ЕС намерен ввести таможенные и климатические пошлины на импорт российской стали и алюминия

Росстат рассчитал долю доходов от продажи углеводородов в национальном ВВП

«Регуляторная гильотина» аннулировала 90% устаревших актов – Дмитрий Григоренко

Минэкономразвития вертикально повысил прогноз по росту ВВП

Донастройка налоговой системы: Минфин предложил увеличить страховые взносы

В Союзе виноградарей и виноделов РФ прокомментировали скандал с французским шампанским

В ФАС рассказали о способах стабилизации цен на социальные продукты

Страны-участники ОПЕК+ решат дальнейшую судьбу сделки

Минстрой предложил повысить плату за капитальный ремонт жилых домов

В ФАС рассказали, какие изменения ожидают россиян с 1 июля 2021 года

Прямая линия 2021: Владимир Путин пояснил, почему дорожают стройматериалы

Силуанов назвал главные вызовы для экономики России

НЛМК прокомментировал решение кабмина о введении экспортной пошлины на металл

В кабмине заявили о необходимости масштабной реструктуризации экономики РФ

Путин утвердил поручения по развитию Транссиба и БАМа

Семьям с детьми-дошкольниками кабмин дополнительно выделит 55 млрд рублей

«Совет производителей энергии»: эксперты заявили о чрезмерной энергоемкости промышленности РФ

«Деловые Линии» выступили за использование телемедицины для осмотра водителей

БАОДИНГ (Китай), 1 июля 2021 г. /PRNewswire/ — Не так давно в Австралии, Новой Зеландии и других странах прошел тест-драйв нескольких моделей GWM, во время которого любители бездорожья смогли проявить себя в реальных условиях. Модель GWM POER пользуется хорошей репутацией среди профессионалов и авторитетных СМИ за счет великолепного дизайна, превосходно спроектированной системы силовых агрегатов и технологии интеллектуального управления.

После тест-драйва авторитетное австралийское СМИ Carsales высоко оценило современный внешний вид GWM POER, универсальную систему содействия управлению автомобилем и лучшую в отрасли подушку безопасности с дистанционным управлением, добавив, что в этом году данная модель получила пять звезд за свой уровень безопасности от ANCAP, независимого агентства по безопасности. Журнал Wheels назвал GWM POER идеальным вариантом для поклонников пикапов, отметив его выдающиеся внедорожные характеристики, изысканный дизайн салона и экономичность. Другой автомобильный журнал, Motoring, пишет, что пикап GWM POER разработан и спроектирован на базе новейшей платформы GWM. Эта модель внедорожника меняет традиционные представления о многофункциональных пикапах с двухрядной кабиной в сфере дизайна, безопасности, комфорта и производительности, и внимание австралийских потребителей ей обеспечено.

Такие высокие оценки внедорожника GWM POER основаны на тщательных исследованиях опыта использования автомобиля. Пикап GWM POER — это продукт мирового уровня, при разработке которого были задействованы все ресурсы компании GWM по всему миру. Модель отличается высокой грузоподъемностью, а также новым подходом к интеллектуальному управлению. Внедорожник обладает идеальной конфигурацией для удовлетворения потребностей любых владельцев. Размер кузова транспортного средства позволяет перевозить палатки, моторные лодки и велосипеды — все, что нужно для активного отдыха. Вместительный салон с мягкими кожаными сиденьями обеспечивает невероятный комфорт во время долгих поездок. Модель получила высокие оценки при тестировании на шум и вибрации при езде, по своим характеристикам она сравнима с люксовыми брендами. Во время поездки можно наслаждаться музыкой или свободно разговаривать, не беспокоясь о шуме за пределами салона даже в оживленных городах. С трансмиссией 2.0T+8AT и четырьмя режимами движения по бездорожью (стандартный / коммерческий / спортивный / 4L) GWM POER отлично подходит для езды по грязным гравийным дорогам или песчаным пустыням. Голосовое управление, система автоматического вождения уровня L2, система кругового обзора и множество других опций интеллектуального управления открывают вождение пикапов с новой стороны, расширяя возможности их использования в повседневной жизни.

Выдающиеся характеристики данной модели стали прочной основой для глобализации GWM POER. В будущем инвестиции в исследования и разработки для производства автомобилей GWM POER будут увеличены. GWM POER — это пикап для удовлетворения потребностей клиентов. Производитель намеревается сделать китайские пикапы популярными во всем мире за счет их выдающихся характеристик.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Li Pupu (Ли Пупу), +86-13466544432, lipupu@dsconsulting.com