,

$ 70.75 78.55

 В мире

Инновационные модули на базе технологии MWT создала Sunport Power

Компания Sunport Power, производитель фотоэлектрических модулей мирового класса, недавно представила второе поколение высокоэффективных систем MWT серии C и D. Классические модули C6-II и изделия D6-II с полностью черным покрытием на базе запатентованной технологии MWT (Metal Wrap Through) обеспечивают повышенную мощность и гибкость применения.

Увеличенная выходная мощность 

Солнечные панели второго поколения C6-II и D6-II отличаются от своих предшественников многочисленными доработками и повышенной выходной мощностью — до 375 Вт. Технология MWT предполагает отказ от традиционной конструкции с применением ленточного припоя и позволяет создавать взаимосоединенную систему с токопроводящей задней панелью, за счет чего устраняется проблема избыточной нагрузки и образования микротрещин на элементах в процессе пайки. Результатом становится повышение долгосрочной надежности модулей. Конструкция с тыльным контактом гарантирует стабильное соединение солнечных элементов вне зависимости от их расстояния или местоположения. Благодаря оптимизированной конструкции и использованию полуразмерных элементов, разработчикам удалось повысить выходную мощность новых модулей на впечатляющие 40 Вт.

«В стремлении к достижению амбициозных целей в сфере устойчивого развития компания Sunport Power представляет инновационные модули на базе уникальной технологии MWT, отличающиеся от стандартных фотовольтаических систем многочисленными преимуществами с точки зрения производительности и прочности. Наша компания и дальше будет концентрировать собственные усилия на разработке новых продуктов с применением этой передовой технологии, создавая новаторские решения для мирового рынка», — прокомментировал главный научный сотрудник Sunport Power Мартин Грин (Martin Green).

Отличная производительность и обширные рыночные перспективы 

Достигнутый компанией Sunport Power прорыв в области солнечных модулей с тыльной контактной поверхностью дает новый толчок развитию отрасли фольтаики с переходом от традиционных технологий к процессам создания высокоэффективных и доступных PV-панелей. Модули первого поколения линеек C6 и D6 от единственного в мире производителя модулей и элементов на базе MWT в гигаваттных объемах занимали лидерские позиции на целевых рынках таких стран, как Италия, Испания, Австралия и Польша.

«Мы рады, что наши продукты получили признание в мировом масштабе. На сегодняшний день наши солнечные модули линейки D6 с полностью черным покрытием для монтажа на крыше составляют 50% в общем объеме поставок продукции в Европу, — прокомментировал генеральный директор Sunport Power Чжан Фэнмин (Fengming Zhang). — Мы также заключили соглашение с крупнейшим польским дистрибьютором фотовольтаических систем и планируем в ближайшие два года обеспечить своими модулями более 40 000 региональных домохозяйств».

Дальнейшее развитие 

Учитывая колоссальный успеш первого поколения изделий D Series, компания Sunport прогнозирует значительный интерес к новинкам в своем ассортименте со стороны заказчиков из Европы, Японии и Австралии. Делая упор на технологию MWT, предприятие стремится стать лидером в сфере производства современных солнечных модулей и внести значимый вклад в переход на эффективные, экологически безопасные источники энергии.