,

$ 72.87 86.56

 В мире

Infortrend представляет эффективные комплексные системы хранения для реализации задач ИИ

Лента новостей

Индекс PMI: обрабатывающая отрасль РФ демонстрирует снижение показателей

Экспорт товаров из РФ в США вырос на 26%

«Газпром» отказался от наращивания поставок газа через Украину

В Общественной палате обсудили рекордный рывок экономики РФ

Кабмин увеличит Резервный фонд за счет нефтегазовых доходов бюджета

Россия заняла второе место в Европе по низкой стоимости бензина

Минэнерго ограничит экспорт бензина и дизтоплива

Росстат зафиксировал дефляцию цен

В RFP Group предложили приватизировать русский лес

Путин указал на низкие темпы реализации нацпроектов

В Госдуме предложили меры для снижения цен на продукты из «борщевого набора»

США предложили России закрыть угольные электростанции

Кабмин продлил действие пониженной ставки НДС для авиаперевозчиков

ЕС намерен ввести таможенные и климатические пошлины на импорт российской стали и алюминия

Росстат рассчитал долю доходов от продажи углеводородов в национальном ВВП

«Регуляторная гильотина» аннулировала 90% устаревших актов – Дмитрий Григоренко

Минэкономразвития вертикально повысил прогноз по росту ВВП

Донастройка налоговой системы: Минфин предложил увеличить страховые взносы

В Союзе виноградарей и виноделов РФ прокомментировали скандал с французским шампанским

В ФАС рассказали о способах стабилизации цен на социальные продукты

Страны-участники ОПЕК+ решат дальнейшую судьбу сделки

Минстрой предложил повысить плату за капитальный ремонт жилых домов

В ФАС рассказали, какие изменения ожидают россиян с 1 июля 2021 года

Прямая линия 2021: Владимир Путин пояснил, почему дорожают стройматериалы

Силуанов назвал главные вызовы для экономики России

НЛМК прокомментировал решение кабмина о введении экспортной пошлины на металл

В кабмине заявили о необходимости масштабной реструктуризации экономики РФ

Путин утвердил поручения по развитию Транссиба и БАМа

Семьям с детьми-дошкольниками кабмин дополнительно выделит 55 млрд рублей

«Совет производителей энергии»: эксперты заявили о чрезмерной энергоемкости промышленности РФ

Администрация Петербурга проигнорировала потенциальных инвесторов Апраксина двора

ТАЙБЭЙ, 1 апреля 2021 г. /PRNewswire/ — Компания Infortrend® Technology, Inc. (TWSE: 2495), являющаяся ведущим в своей отрасли поставщиком корпоративных хранилищ, вводит в производство новые системы EonServ for AI (EVi) и EonStor GSi (GSi). Эти комплексные системы хранения и вычисления данных обеспечивают организациям высокоэффективную инфраструктуру для реализации целого ряда прикладных задач корпоративного уровня, связанных с использованием искусственного интеллекта, включая граничные вычисления, интеллектуальные системы управления мультимедийными ресурсами, медицинского назначения, анализ посещаемости объектов розничной торговли, распознавание изображений в системах видеонаблюдения и многое другое.

Комплексные системы хранения и вычисления данных EVi и GSi поддерживают видеокарты, операционную систему и службы хранения данных. Их интегрированная универсальная конструкция не требует отдельной установки вычислительных узлов и массивов хранения данных, что упрощает процесс развертывания и сокращает расходы, связанные с настройкой системы. Для обеспечения возможности установки приложений с искусственным интеллектом система EVi оснащается ОС Windows, а система GSi поддерживает ОС Linux и платформу Docker. Высокая производительность позволяет быстро считывать данные из пула хранения и импортировать их в вычислительную систему. Емкость систем может быть увеличена до 7 ПБ, а различные уровни защиты RAID обеспечивают целостность данных. Кроме того, система GSi поддерживает службы SAN/NAS и может встраиваться в общедоступные/частные облачные среды. Среды хранения данных управляются через специализированные интерфейсы управления, а процессы технического обслуживания аппаратной части упрощаются благодаря беспроводной модульной конструкции компонентов с возможностью их замены в «горячем» режиме.

Системы хранения EVi и GSi позволяют организациям расширять свои масштабы применения искусственного интеллекта. Вот лишь несколько примеров их использования: распознавание лиц и анализ видеозаписей в интеллектуальных системах наблюдения, статистика посещаемости в розничном секторе, анализ контента и распознавание знаменитостей/объектов/сцен в системах управления мультимедийными элементами, распределенные вычисления в системах граничных вычислений и системы передачи и архивации изображений медицинского назначения на основе искусственного интеллекта для содействия врачам в повышении точности диагностики.

«Системы EonServ for AI и EonStor GSi обеспечивают высокоэффективную среду для вычислений и хранения данных для реализации прикладных задач корпоративного уровня с применением искусственного интеллекта. Эти системы спроектированы с использованием гибких конфигураций, позволяющих находить наиболее подходящие решения с учетом функциональных требований, необходимого количества процессоров и видеокарт, а также бюджетных соображений», — сообщил старший директор компании по товарному планированию Фрэнк Ли (Frank Lee).

Подробнее о  EonServ for AI и EonStor GSi

Информация о компании Infortrend

Компания Infortrend (TWSE: 2495) занимается разработкой и производством решений для хранения данных с 1993 года. Компания фокусируется на собственных разработках, тестировании и производстве систем хранения данных Infortrend, которые отличаются высокой производительностью и масштабируемостью в соответствии с новейшими стандартами. Infotrend также предоставляет удобные информационные сервисы и персональное послепродажное обслуживание для удобства пользователей. Более подробная информация представлена на сайте компании по адресу: www.infortrend.com

Infortrend® и EonStor® являются торговыми знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Infortrend Technology, Inc.; другие торговые знаки являются собственностью соответствующих владельцев.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Infortrend Technology, Inc. Уилсон Сун (Wilson Sung) Тел.: +886-2-2226-0126 8300 Email: wilson.sung@infortrend.com или sales.ru@infortrend.com; Юрий Шогенов (Yuriy.Shogenov) Тел.: +886-2-2226-0126 8309 Email: yuriy.shogenov@infortrend.com или sales.ru@infortrend.com