,

$ 72.79 86.41

 В мире

HUAWEI выпускает интерактивную доску IdeaHub Board для офисных и образовательных целей

Лента новостей

Индекс PMI: обрабатывающая отрасль РФ демонстрирует снижение показателей

Экспорт товаров из РФ в США вырос на 26%

«Газпром» отказался от наращивания поставок газа через Украину

В Общественной палате обсудили рекордный рывок экономики РФ

Кабмин увеличит Резервный фонд за счет нефтегазовых доходов бюджета

Россия заняла второе место в Европе по низкой стоимости бензина

Минэнерго ограничит экспорт бензина и дизтоплива

Росстат зафиксировал дефляцию цен

В RFP Group предложили приватизировать русский лес

Путин указал на низкие темпы реализации нацпроектов

В Госдуме предложили меры для снижения цен на продукты из «борщевого набора»

США предложили России закрыть угольные электростанции

Кабмин продлил действие пониженной ставки НДС для авиаперевозчиков

ЕС намерен ввести таможенные и климатические пошлины на импорт российской стали и алюминия

Росстат рассчитал долю доходов от продажи углеводородов в национальном ВВП

«Регуляторная гильотина» аннулировала 90% устаревших актов – Дмитрий Григоренко

Минэкономразвития вертикально повысил прогноз по росту ВВП

Донастройка налоговой системы: Минфин предложил увеличить страховые взносы

В Союзе виноградарей и виноделов РФ прокомментировали скандал с французским шампанским

В ФАС рассказали о способах стабилизации цен на социальные продукты

Страны-участники ОПЕК+ решат дальнейшую судьбу сделки

Минстрой предложил повысить плату за капитальный ремонт жилых домов

В ФАС рассказали, какие изменения ожидают россиян с 1 июля 2021 года

Прямая линия 2021: Владимир Путин пояснил, почему дорожают стройматериалы

Силуанов назвал главные вызовы для экономики России

НЛМК прокомментировал решение кабмина о введении экспортной пошлины на металл

В кабмине заявили о необходимости масштабной реструктуризации экономики РФ

Путин утвердил поручения по развитию Транссиба и БАМа

Семьям с детьми-дошкольниками кабмин дополнительно выделит 55 млрд рублей

«Совет производителей энергии»: эксперты заявили о чрезмерной энергоемкости промышленности РФ

Администрация Петербурга проигнорировала потенциальных инвесторов Апраксина двора

ШЭНЬЧЖЭНЬ (Китай), 18 марта 2021 г. /PRNewswire/ — Сегодня на презентации новой интеллектуальной продукции для поддержки коллективной работы 2021 года компания Huawei объявила о выпуске HUAWEI IdeaHub Board — первой в отрасли интерактивной панели с оптической технологией защиты от синего света — для реализации по всему миру. Эта технология, сертифицированная компанией TÜV Rheinland, устраняет вредное воздействие синего света и подсветки, обеспечивая живое изображение и его безопасное визуальное восприятие. Интерактивная доска HUAWEI IdeaHub Board также имеет ряд принципиально новых функций, включая беспроводное проецирование и умное написание для повышения удобства пользователей в ходе учебно-образовательных процессов, совещаний на местах и открытых обсуждений.

«Стремительное ускорение развития цифровой экономики сделало цифровые формы работы и обучения новой реальностью для каждой организации и каждого человека. В серии HUAWEI IdeaHub, выпущенной в прошлом году, представлены новейшие средства повышения производительности, предназначенные для содействия адаптации пользователей в различных сферах к этой новой реальности и обеспечения эффективного взаимодействия между устройствами и облачными средами», — сообщил вице-президент компании Huawei по сбыту интеллектуальных продуктов и технологий визуализации и поддержки коллективной работы Пань Йон (Pan Yong). Позднее он также добавил: «Новейшая интерактивная доска HUAWEI IdeaHub Board является последним пополнением этой серии. Она предназначена специально для умных аудиторий, конференц-залов и открытых офисных пространств, обеспечивая более рациональное и эффективное взаимодействие участников процесса».

Наша растущая зависимость от цифровых экранов привела к тому, что все большее число людей уделяет особое внимание здоровью глаз. Для решения этой проблемы разработчиками интерактивной доски HUAWEI IdeaHub Board реализована технология защиты от синего света с использованием оптических средств класса 4K, блокирующих вредоносное синее излучение от источника света для защиты зрения пользователей. Для сравнения, традиционная технология защиты от синего света на программной основе и режим разгрузки глаз не могут обеспечивать полную фильтрацию вредоносного синего света. К тому же, как правило, они добавляют экрану желтый оттенок, вызывая зрительное утомление и ухудшая распознавание цветов. За счет использования технологии спектральной коррекции, блокирующей вредоносное синее излучение от источника света, интерактивная доска HUAWEI IdeaHub Board обеспечивает низкий уровень синего, калибровку цветов и адаптацию к внешнему освещению.

Двумя наиболее распространенными функциями в интеллектуальных образовательных и офисных средах являются проецирование изображений на экран и внесение записей на интерактивную доску. С учетом этого интерактивная доска HUAWEI IdeaHub Board обладает уникальными возможностями для повышения удобства пользователей. Функция проецирования через выпадающее горизонтальное меню на основе технологии Cast+ позволяет пользователям проецировать контент с телефона на большой экран без установки дополнительных приложений. Аналогичным образом пользователи могут управлять своими телефонами с большого экрана. Пользователям не нужно беспокоиться о безопасности, поскольку функция защиты конфиденциальности обеспечивает неприкосновенность персональной информации при проецировании.

В интерактивной доске HUAWEI IdeaHub Board используется технология соединения с нулевым зазором, а также новейшие программные возможности для обеспечения плавности написания со сверхмалой задержкой в отображении письма, составляющей 35 мс. Благодаря этому делать записи на этой интерактивной доске так же просто, как ручкой на бумаге. В то же время интеллектуальные функции распознавания текстовой и графической информации и совместного использования электронной почты обеспечивают более эффективную работу по сравнению с традиционными интерактивными досками.

Интерактивная доска HUAWEI IdeaHub Board диагональю 65 или 86 дюймов подходит для напольной и настенной установки и может размещаться в любом удобном месте учебной аудитории или офисного помещения.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Zhang Zane (Чжан Зане), zhangren90@huawei.com