,

$ 73.14 86.99

 В мире

Huawei Digital Power стремится к созданию полноправного всемирного сообщества партнеров

Лента новостей

Экспорт товаров из РФ в США вырос на 26%

«Газпром» отказался от наращивания поставок газа через Украину

В Общественной палате обсудили рекордный рывок экономики РФ

Кабмин увеличит Резервный фонд за счет нефтегазовых доходов бюджета

Россия заняла второе место в Европе по низкой стоимости бензина

Минэнерго ограничит экспорт бензина и дизтоплива

Росстат зафиксировал дефляцию цен

В RFP Group предложили приватизировать русский лес

Путин указал на низкие темпы реализации нацпроектов

В Госдуме предложили меры для снижения цен на продукты из «борщевого набора»

США предложили России закрыть угольные электростанции

Кабмин продлил действие пониженной ставки НДС для авиаперевозчиков

ЕС намерен ввести таможенные и климатические пошлины на импорт российской стали и алюминия

Росстат рассчитал долю доходов от продажи углеводородов в национальном ВВП

«Регуляторная гильотина» аннулировала 90% устаревших актов – Дмитрий Григоренко

Минэкономразвития вертикально повысил прогноз по росту ВВП

Донастройка налоговой системы: Минфин предложил увеличить страховые взносы

В Союзе виноградарей и виноделов РФ прокомментировали скандал с французским шампанским

В ФАС рассказали о способах стабилизации цен на социальные продукты

Страны-участники ОПЕК+ решат дальнейшую судьбу сделки

Минстрой предложил повысить плату за капитальный ремонт жилых домов

В ФАС рассказали, какие изменения ожидают россиян с 1 июля 2021 года

Прямая линия 2021: Владимир Путин пояснил, почему дорожают стройматериалы

Силуанов назвал главные вызовы для экономики России

НЛМК прокомментировал решение кабмина о введении экспортной пошлины на металл

В кабмине заявили о необходимости масштабной реструктуризации экономики РФ

Путин утвердил поручения по развитию Транссиба и БАМа

Семьям с детьми-дошкольниками кабмин дополнительно выделит 55 млрд рублей

«Совет производителей энергии»: эксперты заявили о чрезмерной энергоемкости промышленности РФ

Администрация Петербурга проигнорировала потенциальных инвесторов Апраксина двора

Huawei Digital Power стремится к созданию полноправного всемирного сообщества партнеров для обеспечения экологически безопасного и светлого будущего

ШЭНЬЧЖЭНЬ (Китай), 12 июня 2021 г. /PRNewswire/ — Компания Huawei Digital Power, неуклонно сосредоточенная на обеспечении успеха партнеров, недавно провела Саммит партнеров по экосистеме 2021 (Ecosystem Partner Summit 2021) с целью анализа возможных способов создания полноправной партнерской системы для построения экологически безопасного и светлого будущего посредством конкурентоспособных комплексных решений, предусматривающих нулевые углеродные выбросы, а также высококачественного обслуживания и принципиально новой стратегии взаимодействия с партнерами. В серии мероприятий, проводимых в виртуальном режиме из-за пандемии Covid-19, включая азиатско-тихоокеанскийлатиноамериканский и европейский саммиты, участвуют партнеры из 81 страны.  

«Углеродная нейтральность стала самой насущной всеобщей целью в мире, что ведет к революции в производстве и потреблении электроэнергии, а также ускоряет процесс промышленной модернизации. Переход на альтернативные источники энергии открывает перед компаниями широкие промышленные и коммерческие возможности. Объединяя цифровые технологии и силовую электронику, Huawei Digital Power способствует осуществлению энергетической революции и действует рука об руку с нашими партнерами в целях построения экологически чистого и светлого будущего», — заявил в своей приветственной речи член наблюдательного совета компании Huawei и руководитель отдела маркетинга, сбыта и услуг подразделения Huawei Digital Power Джеймс Ли (James Li).

Г-н Ли добавил, что стратегия развития данной экосистемы лежит в основе стратегии развития Huawei Digital Power. Цифровая энергетика по существу представляет собой экосистемную отрасль. Мы будем стремиться действовать в должном ключе, чтобы приносить пользу партнерам, делиться с ними выгодами и повышать их возможности, а также объединять усилия с каждым компетентным и амбициозным партнером для построения экологически безопасного и светлого будущего на основе стратегии экосистемы многоуровневого и многоотраслевого сотрудничества.

Цифровая энергетика нуждается в экосистеме, в связи с чем компания Huawei Digital Power разработала стратегию развития экосистемы «3-4-5-6». «Мы делим партнерские услуги на три области: интеллектуальные фотоэлектрические системы, центры обработки данных и объекты на площадках, а также внутреннюю область Huawei, с тем чтобы каждый игрок мог сосредоточиться на своих сильных сторонах. В плане сотрудничества с партнерами мы придерживаемся следующих четырех принципов: прибыльность, простота, реализация возможностей и экосистема. С учетом этого в текущем году мы будем реализовывать пять основных мер: создание партнерской системы, ориентированной на цифровую энергетику, оптимизация ИТ-платформ, содействие стандартизации, повышение эффективности маркетинга и брендинга, а также увеличение вводимых ресурсов — с тем чтобы помочь партнерам в расширении шести возможностей в сферах сбыта, обслуживания, маркетинга и т. д.», — подчеркнул в своей речи г-н Ли.

Ежегодный Саммит партнеров по экосистеме, целью которого является демонстрация ресурсов и инструментов, необходимых нашим партнерам для повышения рентабельности, проводится по мере активизации усилий компании Huawei по созданию интеллектуального общества без углеродных выбросов. Присутствовавший на саммите руководитель отдела продукции и технологий подразделения Huawei Digital Power Чжоу Таоюань (Zhou Taoyuan) представил разработанное компанией Huawei комплексное решение с нулевыми углеродными выбросами, включающее в себя «5 ключевых технологий + 4 прикладных сценария + 1 облако». Данное решение охватывает следующие элементы: Smart PV Generator FusionSolar 8.0, Green Residential Power 2.0, Green C&I Power 1.0, Off-grid (fuel removal) Power Supply Solutions, Energy Cloud, Zero-carbon Data Center, Zero-carbon Site, Smart Charging Network и Modular Power.

На виртуальном саммите представители партнеров по экосистеме из разных уголков мира поделились своими идеями в отношении маркетинговой стратегии во время пандемии, стратегии расширения рынка, развития бизнеса и пр. 72 наиболее эффективных партнера со всего мира были отобраны для награждения за их приверженность созданию ценностей в 2020 году. В течение нескольких лет некоторые из партнеров, благодаря их сотрудничеству с Huawei, расширили свою деятельность на более чем десять стран. Г-н Ли заявил в этой связи следующее: «Huawei не накладывает ограничений на наших партнеров, поэтому мечтайте о большом и достигайте большего».

Если хочешь идти быстро, иди один. Если хочешь пойти далеко, иди вместе с другими. Huawei Digital Power сосредоточит свое внимание на нашей стратегии развития экосистем и объединит усилия с нашими партнерами для построения более экологически чистой и устойчивой планеты, которую мы называем своим домом. 

Информация о компании Huawei

Компания Huawei, основанная в 1987 году, является одним из ведущих мировых поставщиков умных устройств и продукции для информационно-коммуникационной инфраструктуры. В компании работают более 197 тыс. сотрудников, а ее деятельность ведется более чем в 170 странах и регионах, охватывая более трех миллиардов человек по всему миру.

Концепция и миссия Huawei заключаются в том, чтобы сделать цифровые технологии доступными для любой категории потребителей с целью создания полностью взаимосвязанного интеллектуального мира. Для этого компания стремится содействовать повсеместному подключению связи и равному доступу к сетям; привносить облачный и искусственный интеллект во все уголки земли, чтобы обеспечить превосходные вычислительные мощности там, где это необходимо и когда это необходимо; создавать цифровые платформы, помогающие всем отраслям и организациям стать более гибкими, эффективными и динамичными; переосмысливать пользовательский опыт в области искусственного интеллекта, делая его более персонализированным для людей во всех аспектах их жизни независимо от того, находятся ли они дома, в офисе или в дороге. Для получения более подробной информации посетите сайт компании Huawei по адресу www.huawei.com или следите за нашими новостями на:

http://www.linkedin.com/company/Huawei  
http://www.twitter.com/Huawei 
http://www.facebook.com/Huawei
http://www.youtube.com/Huawei

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Connie Wang (Конни Ван), wangjing402@huawei.com