,

$ 63.58 70.39

 В мире

Habanos, S.A. выпустит Romeo y Julieta Maravillas к китайскому Новому году

Компания Habanos, S.A. и ее эксклюзивные дистрибьюторы в Азии – Pacific Cigar Co. andInfifon HK Ltd., — представляют новый лимитированный продукт Romeo y Julieta Maravillas 8 (кольцо 55 x длина 155 мм), выпуск которого приурочен к предстоящему Новому году по китайскому календарю. Новая витола выпущена ограниченной партией специально по случаю торжества.

Сигары выпускаются в уникальном праздничном футляре, на корпусе которого выгравировано изображение крысы — животного, под знаком которого пройдет следующий лунный год.  Новинка представляет собой набор из 8 сигар, изготовленных по технологии «Totalmente a Manocon Tripa Larga» (полностью вручную с «длинной» начинкой) из тщательно отобранных табачных листьев, собранных в регионе Вуэлта Абахо кубинской провинии Пинар-дель-Рио, считающейся лучшим в мире местом для выращивания табака. Romeo y Julieta Maravillas 8 с фабричным названием «vitoladegalera» (Maravillas No. 3) уже использовались в лимитированной серии 2012 года, выпущенной под брендом Montecristo и получившей весьма теплый прием на международном рынке.

Презентация нового продукта состоится в рамках двух отдельных мероприятий 13 и 14 ноября на территории Kerry Hotel в Гонконге. Гости каждой из презентаций в количестве 120 человек не только получат возможность лично продегустировать эти классические кубинские сигары средней крепости, но и смогут полюбоваться видами на гонконгский порт с совершенно уникальной перспективы. На территории упомянутого отеля в прошлом году уже проходила презентация сигар Bolivar Soberano. 

Начиная с 2019 года, Habanos, S.A. активно расширяет свое присутствие в Китае, который на сегодняшний день является вторым по значимости рынком экспорта продукции компании, уступая лишь Испании. На сегодняшний день в Поднебесной (включая материковую часть КНР, Гонконг и Макао) успешно функционируют пять филиалов Cohiba Atmosphere и пять бутиков La Casadel Habano.

Созданный в 1875году бренд Romeo y Julietа обязан своим названием знаменитой трагедии Уильяма Шекспира. Одним из самых преданных поклонников бренда был Уинстон Черчилль. После его визита в Гавану в 1946 году некоторые сигары самых именитых торговых марок стали носить его имя. И Habanos, S.A. не стал исключением. Самый знаменитый продукт бренда гордо именуется Romeo y Julieta Churchills.

The Pacific Cigar Company Limited (PCC) и Infifon HK Ltd. являются эксклюзивными дистрибьюторами продукции Habanos, S.A. в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Компании располагают более чем 50 розничными магазинами в Китае и других странах Азии, включая 32 региональных представительства, 2 бутика в Китае и Канаде и еще 21 партнерскую точку сбыта в Азии.