,

$ 73.85 89.66

 В мире

ConnectionPOINT от endpoint — для лучшего взаимодействия при клинических исследованиях

Компания endpoint представила ConnectionPOINT™ — партнерскую программу, разработанную для ускорения процесса получения результатов при проведении исследований и развития медицины за счет использования электронных клинических технологий нового поколения

САН-ФРАНЦИСКО, 21 апреля 2021 г. /PRNewswire/ — Компания endpoint Clinical, ведущий международный поставщик систем и решений на основе интерактивной технологии рандомизации (IRT®) для медико-биологической отрасли, сегодня объявила о запуске своей партнерской программы ConnectionPOINT™, первом подобном продукте в сфере eClinical-технологий.  Программа направлена на управление взаимодействием в сети провайдеров eClinical-технологий, лидеров в области инноваций в своей отрасли, для перехода к более сложным интерфейсам следующего поколения.  

«Это официальный запуск нашей партнерской программы, хотя мы уже более десяти лет сотрудничаем с ведущими поставщиками eClinical-технологий, чтобы изменить будущее разработки лекарств, — заявил Райан Кин (Ryan Keane), коммерческий директор компании endpoint. —  Что мы узнали, взяв на себя обязательство по выстраиванию отношений и развитию технологий в течение столь длительного времени, так это то, что вместе вы видите дальше, а это важно для развития отрасли, кроме того, вместе вы быстрее можете достичь и превзойти общие цели. ConnectionPOINT является высшей точкой этого успеха.  Участники программы могут быть уверены в том, что традиционно разрозненные системы нескольких поставщиков eClinical-технологий беспрепятственно взаимодействуют друг с другом, обеспечивая высокую скорость обмена данными. На сегодняшний день это уникальная ситуация в сфере eClinical-технологий».

Основная миссия программы ConnectionPOINT заключается в создании устойчивой, масштабируемой инфраструктуры в рамках проверенных партнерских отношений, чтобы обеспечить поддержку eClinical-бизнеса и технологий, основанных на принципах создания возможностей, стимулирования инноваций и согласования предоставления услуг в экосистеме. 

Одним из наиболее значимых преимуществ таких стратегических альянсов является более эффективное использование технологий и услуг, которые обычно рассматриваются как дискретные элементы, важные по отдельности и имеющие традиционные пересечения, но теперь они объединяются, чтобы дать толчок развитию новых возможностей. Вот что говорят партнеры компании endpoint об уже признанных преимуществах программы ConnectionPOINT и успехах, достигнутых благодаря ее технологии взаимодействия с IRT:

«TSS и endpoint объединили усилия, чтобы выяснить, чего наши компании могут достичь вместе в своей отрасли. Мы сразу поняли, что возможно нечто большее, чем просто усовершенствование устаревших точек взаимодействия, таких как базовый мониторинг отгрузки, — сказал Эван Хан (Evan Hahn), вице-президент компании TSS (ведущий мировой поставщик технологий и услуг для мониторинга температуры) в Северной Америке. — Сотрудники endpoint и TSS на всех уровнях — от генеральных директоров до поставщиков технических решений и руководителей направлений по развитию бизнеса — быстро загорелись идеей о том, как далеко мы можем продвинуться и подготовить эту часть экосистемы к предстоящим переменам в отрасли — значительно возросшей потребности в обработке данных в режиме реального времени и совместном использовании функций, связанных с мониторингом температуры. Было ясно, что компании endpoint и TSS быстро разработают практическую основу для комплексного подхода.  Следующий шаг — переход к двухсторонней интеграции нового поколения в режиме реального времени, которая охватывает процессы от отгрузки до товара, применяется к запасам на объекте, а также к стандартным потребностям отгрузки и готова к работе в любых условиях с использованием технологии мониторинга на основе беспроводной связи. Это именно то, что мы сделали. Такой прямой путь к цели невозможен без тесного взаимодействия обеих организаций».

«Технология eSource DDC, один из вариантов прямого сбора данных (DDC) в рамках encapsia®, выглядит многообещающим для отрасли в качестве автономного способа, но его основное преимущество — упрощение сложной экосистемы технологий и услуг для клинических испытаний. С этой целью более двух с половиной лет назад мы обратились к динамической архитектуре encapsia с использованием подхода гипер-интеграции, который компания endpoint применяет для объединения систем в единый континуум опыта как для производственных площадок, так и для руководителей исследований, — говорит Темитоп Киз (Temitope Keyes), исполнительный директор компании Cmed Technology. — Команды компаний encapsia и endpoint демонстрируют свою приверженность целям партнерства, успеху клиентов, технологическим инновациям и интеллектуальному лидерству в отрасли, что обеспечивает способность обеспечить успешную поставку системных продуктов. Мы предлагаем интуитивно понятное и простое решение для управления рабочими процессами, связанными с медицинскими расходными материалами и клиническими операциями, которое соответствует всем нормативным требованиям и использует динамические данные в режиме, близком к реальному времени». 

Спектр возможностей варьируется от усовершенствованного взаимодействия продуктов до новых бизнес-моделей — и требует всего вышеперечисленного.

«Системы и инструменты, созданные нашей отраслью, часто очень специфичны для соответствия протоколам и определяются потребностями заказчиков. В результате на производственных площадках имеется множество приложений для изучения, а также соответствующие учетные данные для входа в систему, которыми нужно управлять, — объясняет Рик Мэлоун (Rick Malone), исполнительный директор по развитию бизнеса компании McCreadie Group. — «Мы ищем решения, которые позволят командам, осуществляющим фармацевтические исследования, гибко выполнять свои обязанности в рамках рабочего процесса, удовлетворяя специфические потребности заказчика в рамках протокола. Мы очень рады работать с компанией endpoint, нашим партнером-единомышленником, который видит слияние потребностей производственной площадки и заказчика в рамках уникального интеграционного решения как победу для всех вовлеченных сторон. McCreadie Group и endpoint больше года ведут работу над решением, которое облегчит производство и при этом предоставит заказчику возможность получать актуальные данные о процессе работы».

«Мы прекрасно понимаем, что наше обещание использовать коллективный опыт, сильные стороны и очевидные преимущества взаимодействия между партнерами также создает проблемы для тех, кто присоединяется к этой инициативе, — заявил Винсент Пулья-старший (Vincent Puglia, Sr.), директор по стратегическим альянсам компании endpoint. —  Последовательное взаимодействие, детальные обсуждения, устранение препятствий, внедрение новых бизнес-моделей и неустанные вопросы: «Что дальше?» и «Что еще мы можем сделать?» — это серьезное обязательство. Это задача не для каждого, а лишь для тех, кто принимает на себя такую миссию, как участие в программе ConnectionPOINT, будущие результаты которой невозможно переоценить».

Дополнительная информация

Более подробная информация представлена на нашем сайте в разделе ConnectionPOINT

Связаться с представителем компании endpoint на LinkedIn

Информация о компании endpoint

Компания endpoint является поставщиком систем и решений на основе интерактивной технологии рандомизации (IRT®) для медико-биологической отрасли.  На протяжении последнего десятилетия ее клиентоориентированная команда специалистов непрерывно совершенствует свой комплекс технологий с целью содействия заказчикам клинических испытаний в получении успешных результатов.  Разработанные ими динамическая IRT-система PULSE® для рандомизации и ведения пациентов, управления работой исследовательских центров и организации поставок лекарственных препаратов и ультрасовременное инструментальное средство организации поставок исследуемых препаратов DRIVE зарекомендовали себя в плане максимального повышения эффективности функционирования логистических цепочек и минимизации операционных издержек, а также обеспечения своевременного и точного введения препаратов пациентам. Компания endpoint, штаб-квартира которой находится в Сан-Франциско (шт. Калифорния), имеет свои представительства в США, ЕС и странах Азии. www.endpointclinical.com

Контактная информация:
Catherine Ditzler (Кэтрин Дицлер)
заместитель директора по маркетингу
endpoint Clinical
1-415-688-3424
Эл. почта: cditzler@endpointclinical.com