,

$ 71.83 87.21

 В мире

Carlton Tower Jumeirah открывается 1 июня в Найтсбридже после полного преображения

ЛОНДОН, 20 мая 2021 г. /PRNewswire/ — 1 июня 2021 года транснациональная компания гостиничного бизнеса категории люкс Jumeirah Group откроет свой европейский флагманский отель The Carlton Tower Jumeirah в самом центре лондонского фешенебельного района Найтсбридж (Knightsbridge). Отель возобновит свою работу после закрытия на 18 месяцев, в течение которых этот знаменитый гостиничный объект высшего класса претерпел всеобъемлющую реконструкцию стоимостью 100 млн фунтов стерлингов — самую масштабную за всю его историю. Завидное положение отеля обеспечивает гостям уникальный доступ на частную территорию садов Кадоган (Cadogan Gardens) с обширной зоной зеленых насаждений и теннисными кортами, которые обычно открыты только для местных жителей.

Для просмотра мультимедийного пресс-релиза перейдите по ссылке: https://www.multivu.com/players/uk/8898351-carlton-tower-jumeirah-opens-june-1st-in-knightsbridge/

Каждый уголок 17-этажного здания реконструирован таким образом, чтобы воплотить в себе традиции этого района и современную фешенебельность. К услугам гостей новый вестибюль и стойка регистрации, а также 186 новых номеров и люксов, многие из которых имеют балконы с захватывающими видами Лондона. Номера украшены рельефной обшивкой стен, обставлены мягкой мебелью и выдержаны в теплой цветовой гамме под влиянием традиционных британских тонов — темно-синего, зеленого и каштанового, а ванные комнаты отделаны мрамором от пола до потолка. Недавно был обустроен Королевский люкс — самая эксклюзивная резиденция в отеле с тремя спальнями и возможностью приватизации всего этажа для обеспечения максимальной безопасности и свободы действий.

Отличительными чертами реконструкции также являются знаменитый оздоровительный клуб «The Peak Fitness Club & Spa», расположившийся на трех этажах, а также новые процедурные кабинеты в Talise Spa и крупнейший в Лондоне 20-метровый плавательный бассейн с естественным освещением и видами, открывающимися через его двухсветный стеклянный потолок. В клубе The Peak будут предлагаться студийные занятия и тренажерный зал с изготовленным по индивидуальному заказу оборудованием «Technogym» и выходом в наполненное светом клубное кафе. Благодаря своему новому оформлению и отличительным особенностям, а также строгим критериям членства клуб The Peak, по всей видимости, вновь займет свое место в авангарде лондонского мира элитного велнеса.

Ресторан «Al Mare» при отеле предлагает изысканные блюда и радушный прием согласно традициям хорошо известной и в то же время роскошной итальянской кухни. В оживленной атмосфере ресторана гости смогут насладиться кулинарными шедеврами и совершить экскурсию по Италии, где их вниманию будут представлены демонстрационная кухня, банкетный зал и столики на свежем воздухе. Из вестибюля гостиницы можно попасть в весьма популярную круглосуточную зону питания «Chinoiserie», предлагающую гостям современную концепцию «cake-o’clock», согласно которой кондитерская подается в течение всего дня. Кроме того, недавно обустроенный лобби-бар предлагает изысканные коктейли и алкогольные напитки в гламурной обстановке.

За более подробной информацией обращайтесь по адресу:
eliot.sandiford@jumeirah.com 
тел. +44 (0)207 235 1234