,

$ 77.25 91.92

 В мире

Bybit объявляет о назначении Дэниела Лима генеральным консулом

СИНГАПУР, 10 марта 2021 г. /PRNewswire/ — Сегодня Биржа крипто-деривативов Bybit объявила о назначении Дэниела Лима генеральным консулом

Мистер Лим, ветеран банковского и финансового сектора с более чем 20-летним опытом, возьмет на себя ответственность общее соблюдение нормативных требований и будет курировать команду юристов компании. Мистер Лим перешел в Bybit из международного инвестиционного банка в Сингапуре, где он занимал должность главы юридического отдела и комплаенс.

«Мы рады приветствовать Дэниеля, который принесет свой уникальный опыт и дальновидность в нашу развивающуюся отрасль», — сказал Бен Чжоу, соучредитель и генеральный директор Bybit. «Дэниел поможет укрепить позицию Bybit в области нормативных требований в быстро меняющейся нормативно-правовой среде, а также поддержит и укрепит доверие наших клиентов по всему миру».

О Bybit

Bybit — это платформа для торговли крипто-деривативами, основанная в марте 2018 года. Компания предоставляет услуги онлайн-торговли международным индивидуальным клиентам, а также профессиональным трейдерам.

Для получения дополнительной информации посетите: https://www.bybit.com/ru-RU/

Следите за обновлениями на социальных платформах Bybit вTwitter иTelegram.

КОНТАКТ: Mavis Wu, +852 2894 6356