,

$ 72.79 86.41

 В мире

AWE 2021: Haier Smart Home демонстрирует стиральные машины I-Pro с барабаном Ø525 мм

Лента новостей

Индекс PMI: обрабатывающая отрасль РФ демонстрирует снижение показателей

Экспорт товаров из РФ в США вырос на 26%

«Газпром» отказался от наращивания поставок газа через Украину

В Общественной палате обсудили рекордный рывок экономики РФ

Кабмин увеличит Резервный фонд за счет нефтегазовых доходов бюджета

Россия заняла второе место в Европе по низкой стоимости бензина

Минэнерго ограничит экспорт бензина и дизтоплива

Росстат зафиксировал дефляцию цен

В RFP Group предложили приватизировать русский лес

Путин указал на низкие темпы реализации нацпроектов

В Госдуме предложили меры для снижения цен на продукты из «борщевого набора»

США предложили России закрыть угольные электростанции

Кабмин продлил действие пониженной ставки НДС для авиаперевозчиков

ЕС намерен ввести таможенные и климатические пошлины на импорт российской стали и алюминия

Росстат рассчитал долю доходов от продажи углеводородов в национальном ВВП

«Регуляторная гильотина» аннулировала 90% устаревших актов – Дмитрий Григоренко

Минэкономразвития вертикально повысил прогноз по росту ВВП

Донастройка налоговой системы: Минфин предложил увеличить страховые взносы

В Союзе виноградарей и виноделов РФ прокомментировали скандал с французским шампанским

В ФАС рассказали о способах стабилизации цен на социальные продукты

Страны-участники ОПЕК+ решат дальнейшую судьбу сделки

Минстрой предложил повысить плату за капитальный ремонт жилых домов

В ФАС рассказали, какие изменения ожидают россиян с 1 июля 2021 года

Прямая линия 2021: Владимир Путин пояснил, почему дорожают стройматериалы

Силуанов назвал главные вызовы для экономики России

НЛМК прокомментировал решение кабмина о введении экспортной пошлины на металл

В кабмине заявили о необходимости масштабной реструктуризации экономики РФ

Путин утвердил поручения по развитию Транссиба и БАМа

Семьям с детьми-дошкольниками кабмин дополнительно выделит 55 млрд рублей

«Совет производителей энергии»: эксперты заявили о чрезмерной энергоемкости промышленности РФ

Администрация Петербурга проигнорировала потенциальных инвесторов Апраксина двора

AWE Shanghai 2021: Haier Smart Home демонстрирует свои стиральные машины серии I-Pro с большим барабаном диаметром 525 мм

ШАНХАЙ, 24 марта 2021 г. /PRNewswire/ — Компания Haier Smart Home (далее «Haier», Shanghai: 600690), являющаяся ведущим мировым производителем бытовой техники и создателем экосистемы умного дома, представила на выставке AWE Shanghai 2021 свою новую серию стиральных машин I-Pro, а также стиральную машину BlingBling. Машины серии I-Pro, оснащенные барабаном впечатляющего диаметра 525 мм при обычных габаритах корпуса, обеспечивают интеллектуальные функции гигиеничной стирки, в частности I-Refresh, режим пропаривания, антибактериальную обработку и пр.

Серия I-Pro уже завоевала многочисленные награды, в том числе звание «Лучшая стиральная машина 2020 года» для моделей с загрузкой 10 и 12 кг по версии британского издания Real Homes, включение в обзор Best Buy британского потребительского журнала Which? и титул «Самая желанная стиральная машина» для моделей с барабаном Ø525 мм от крупнейшего вьетнамского интернет-портала VnExpress. 

Наиболее характерной и впечатляющей особенностью этих машин является тонкий корпус. Благодаря барабану диаметром 525 мм он является самым компактным в отрасли. При том же объеме загрузки I-Pro имеет гораздо более компактный корпус по сравнению с традиционной стиральной машиной. А при тех же внешних габаритах обеспечивает больший объем загрузки.

Это стало возможным благодаря разработанной компанией Haier технологии динамического баланса на базе искусственного интеллекта (AI DBT), в которой реализованы принципиально новые алгоритмы для обеспечения безопасной работы стиральной машины даже при выполнении высокоскоростных операций. За счет увеличения своего диаметра внутренний барабан, впрыскивающий воду внутрь, получает возможность перемещать стираемое белье на большее расстояние, прокручивая его более эффективно, что обеспечивает более тщательную очистку. Увеличенный диаметр также обеспечивает перемещение одежды в развернутом виде, что позволяет предотвратить чрезмерное образование складок.

Машины серии I-Pro также оснащаются функцией I-Refresh, распознающей вещи, которые могут не иметь сильных загрязнений, но при этом имеют значительные помятости и неприятный запах. Эта функция идеально подходит для потребителей, стремящихся избавиться только от микробов и бактерий из своей одежды или выстирать дорогостоящую одежду из нежных материалов в щадящем режиме. Функция I-Refresh обеспечивает такую возможность, направляя на одежду умеренно горячий воздух, который превращается в водяной пар после попадания во внутренний барабан. Проникая в волокна, этот пар помогает натягивать и расправлять стираемую одежду, придавая ей мягкость и свежесть.

С учетом гигиенических потребностей современного покупателя компания Haier внедрила в свою продукцию ряд функций, обеспечивающих потребителям душевное спокойствие. Одна из них — паровая обработка, посредством которой содержимое барабана с водой разогревается до высоких температур для образования пара, оказывающего затем дезинфицирующее и стерилизующее воздействие. Другим примером является технология антибактериальной обработки (ABT), обеспечивающая возможность изготовления деталей и окна стиральной машины с использованием антибактериальных материалов. В то же время двухструйная конструкция водозабора включает в себя две распылительные форсунки в верхней части оконного уплотнителя, которые не только смывают грязь и пену, но и обеспечивают полную чистоту, предотвращая размножение бактерий.

На выставке AWE компания Haier также представила стиральную машину BlingBling, которая способна распознавать различные материалы одежды и рационально регулировать расход стирального порошка, а также объем и температуру воды, обеспечивая неизменно эффективный результат стирки.

Более подробная информация о компании представлена на ее сайте по адресу: http://www.haier.net/en/.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Ida Lou (Ида Лу), louyx@haier.com, +86-532-8893-7947