,

$ 73.77 86.85

 В мире

Armani beauty организует конференцию по коже и метаболитам

Лента новостей

Минэнерго ограничит экспорт бензина и дизтоплива

Росстат зафиксировал дефляцию цен

В RFP Group предложили приватизировать русский лес

Путин указал на низкие темпы реализации нацпроектов

В Госдуме предложили меры для снижения цен на продукты из «борщевого набора»

США предложили России закрыть угольные электростанции

Кабмин продлил действие пониженной ставки НДС для авиаперевозчиков

ЕС намерен ввести таможенные и климатические пошлины на импорт российской стали и алюминия

Росстат рассчитал долю доходов от продажи углеводородов в национальном ВВП

«Регуляторная гильотина» аннулировала 90% устаревших актов – Дмитрий Григоренко

Минэкономразвития вертикально повысил прогноз по росту ВВП

Донастройка налоговой системы: Минфин предложил увеличить страховые взносы

В Союзе виноградарей и виноделов РФ прокомментировали скандал с французским шампанским

В ФАС рассказали о способах стабилизации цен на социальные продукты

Страны-участники ОПЕК+ решат дальнейшую судьбу сделки

Минстрой предложил повысить плату за капитальный ремонт жилых домов

В ФАС рассказали, какие изменения ожидают россиян с 1 июля 2021 года

Прямая линия 2021: Владимир Путин пояснил, почему дорожают стройматериалы

Силуанов назвал главные вызовы для экономики России

НЛМК прокомментировал решение кабмина о введении экспортной пошлины на металл

В кабмине заявили о необходимости масштабной реструктуризации экономики РФ

Путин утвердил поручения по развитию Транссиба и БАМа

Семьям с детьми-дошкольниками кабмин дополнительно выделит 55 млрд рублей

«Совет производителей энергии»: эксперты заявили о чрезмерной энергоемкости промышленности РФ

«Деловые Линии» выступили за использование телемедицины для осмотра водителей

ПАРИЖ, 24 июня 2021 г. /PRNewswire/ — 24 июня Armani beauty организовала свою первую научную конференцию, посвященную КОЖЕ И МЕТАБОЛИТАМ. Данное мероприятие прошло при участии известных ученых, которые рассказали о своих исследованиях, определяющих потенциал использования метаболомических индикаторов для точной оценки клинических признаков старения.

Метаболомика рассматривается как «одна из 10 новых наук, которые могут изменить мир» и является крупномасштабным исследованием «метаболитов» – мельчайших системных компонентов клеток, напрямую отражающих их состояние и жизнедеятельность. Они полностью зависят от внешних факторов и срез данных по ним дает общую картину состояния кожи, а также обеспечивает наиболее точное измерение взаимодействия кожи с ее средой.

Метаболомика изначально использовалась для изучения растений и медицинской диагностики, а в настоящее время обеспечивает высочайшую точность в оценке состояния кожи и ее взаимодействия с окружающим миром. Armani beauty стремится укрепить свою репутацию первопроходца в высокоточном уходе за кожей и поэтому приняла решение об инвестициях в эту новую науку, которая должна значительно повысить потенциал компании в работе с новыми концепциями предотвращения старения.

Лаборатории Armani beauty одними из первых начали применять метаболомику для открытия секрета воскрешения растения Myrothamnus flabellifolia в сотрудничестве с профессором Джилл Фаррант.  Она утверждает, что источником медицинских и целебных свойств M. flabellifolia, без сомнения, являются мощные полифенольные вторичные метаболиты, состоящие, помимо прочего, из эфирных масел и антиоксидантов.  Данные масла и антиоксиданты являются ядром комплекса REVISCENTALIS™, позволяя ученым Armani beauty использовать данные целебные свойства в линейке средств по уходу за кожей CREMA NERA.

Воздействие среды на кожу также подчеркнуто в работе проф. Стивена Тана, выявившей «видимое влияние городской среды на кожу».  Кроме того, сотрудничество между проф. Марком Шадо, объясняющим, как «данные омик могут пролить свет на молекулярные механизмы, вовлеченные в физиологический ответ на экспосом», и д-ра Намиты Мисра, демонстрирующей, как «кожа выступает защитным барьером против прямого контакта с загрязнителями», выявило дисбаланс части кожных метаболитов при ответе на воздействие воздушного загрязнения. Продолжающееся в настоящее время исследование в рамках данного сотрудничества направлено на определение связи такого воздействия, метаболической реакции на него и клинических признаков старения. Это откроет нам новые пути к пониманию биологических механизмов, вовлеченных в ускоренное старение кожи под действием загрязнений. Эта новая наука, которая должна стать источником передовых концепций предотвращения старения, стала основой для нашей новинки – сыворотки CREMA NERA REVISCENTALIS META CONCENTRATE, которая раскрывает потенциал знаний о метаболитах кожи. Объединив вдохновляющую силу природы и мощные ресурсы этой науки, мы будем рады предложить вам новую сыворотку уже в июле.  

ga.communications@loreal.com  

+ 33 6 18 06 23 46