,

$ 60.9 62.54

 В мире

Анна: «PowerChina проявляет ответственность во всех отношениях»

ПЕКИН, 16 декабря 2021 г. /PRNewswire/ — Ниже приводится выдержка из отчета CRIOnline:

«Моя детская мечта наконец-то сбылась!» — Анна, которая с детства мечтала увидеть Великую Китайскую стену, прошла двухнедельную стажировку в главном офисе китайской компании PowerChina в Пекине. Девушка попала в программу по обмену сотрудниками, проявив себя в местном офисе компании. Кроме того, она стала одним из кандидатов на должность менеджера компании. Во время поездки Анна, как и хотела, посетила Великую Китайскую стену, исполнив свою первую китайскую мечту.

В настоящее время Китай активно работает над достижением своих целей в рамках инициативы «Один пояс и один путь». Компания PowerChina принимает активное участие в деятельности местных сообществ в родном городе Анны и его окрестностях, включая строительство школ и больниц, ремонт дорог и снабжение электричеством и водой местных жителей. Это часть программы социальной ответственности компании. Такие действия компании не остались незамеченными, Анне захотелось узнать больше о PowerChina. В 2017 году девушка прошла несколько собеседований, получив должность в представительстве компании в Скопье (Македония), исполнив свою вторую китайскую мечту.

Но все планы Анны нарушила пандемия COVID-19. За последний год ей пришлось столкнуться с многочисленными трудностями как в ментальном плане, так и на работе. Компания PowerChina приняла все возможные меры для обеспечения безопасности и благополучия своих сотрудников, завершила ряд проектов в соответствии с графиком, а также сумела защитить здоровье и права своих сотрудников и их семей в сложившихся обстоятельствах. Все это произвело глубокое впечатление на Анну.

Она заявила, что будет рада продолжить работу в компании PowerChina на протяжении всей своей карьеры, отметив ответственность китайской компании во всех отношениях. Сейчас третья китайская мечта Анны — сделать карьеру в PowerChina — близка к тому, чтобы стать реальностью.

Для каждого человека мечта может быть надеждой или желанием, целью или выбранным направлением, или энтузиазмом, импульсом, пожертвованием и ответственностью, вдохновленными этой мечтой. PowerChina — это одна из тех компаний, где такие люди, как Анна, могут исполнить свои мечты.

Оригинальная ссылка: http://news.cri.cn/20211214/e175e75c-4def-71fc-6c33-f6a28ef521ca.html

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Junpeng Zhao (Цзюньпэн Чжао), zhaojunpeng@cri.cn, +86-10-68892980