,

$ 87.74 95.76

ТЭК

Компании TCL вручена премия Red Dot Award 2023 за саундбары серии S6

Международная премия Red Dot Award 2023 вручена компании TCL. Всемирно признанной престижной награды за линейку саундбаров для домашних кинотеатров TCL серии S6 удостоен второй в мире бренд телевизоров и первый в мире бренд в сегменте 98-дюймовых телевизоров. Тем самым снова подтвержден профессионализм TCL в разработке выдающихся решений. Три модели саундбаров сочетают в себе великолепный дизайн и инновационные технологии.

Речь о таких мощных саундбарах, как 5,1-дюймовый TCL S645W, 3,1-дюймовый TCL S643W и 2,1-дюймовый TCL S642W. Они обеспечивают звук практически без искажений. Высокая мощность устройств S645W, S643W и S642W – 300 Вт, 240 Вт и 200 Вт соответственно – создает богатую структуру звука и впечатляющие ощущения для пользователя. Саундбары идеальны для работы в больших помещениях.

Пятью каналами объемного звучания, двумя сателлитами и сотрясающим землю сабвуфером оснащен TCL S645W. Во время игр или при просмотре остросюжетных фильмов пользователи могут разместить колонки-сателлиты так, как им удобнее – саундбар позволит наслаждаться идеальным живым звуком в любом положении.

Не менее впечатляющим звучанием благодаря отвечающему за глубину звука сабвуферу 70 Вт отличается модель TCL S643W. Насыщенный звук производят три широкополосных динамика, лучшее восприятие диалогов обеспечивают центральные колонки. Пользователи саундбара TCL S642W – изящной модели с двумя каналами объемного звучания и сабвуфером 60 Вт – могут наслаждаться мощными басами и звуком отличного качества.

Разработанным для создания ощущения многомерного пространства аудиокодеком DTS Virtual:X оснащена каждая из указанных моделей саундбаров для домашнего кинотеатра TCL S6. Также все они сертифицированы Dolby Audio, для более глубокого и насыщенного звучания имеют функцию Bass Boost, а еще шесть специализированных режимов звучания – стандартный, музыка, кино, игра, спорт, голос.

Функцией беспроводного подключения по Bluetooth для прослушивания музыки и голосовым помощником тоже обладают для удобства все модели саундбаров TCL S6, что дает возможность воспроизводить звук из любого источника входного сигнала.

Устройства являются идеальным дополнением для любого телевизора, предоставляя пользователям максимальное удовольствие за счет кристальной чистоты звука, реалистичного объемного звучания и высокой четкости воспроизведения деталей.