,

$ 87.74 95.76

технология

Компания Guide sensmart создала полный цикл НИОКР и производства комплексных инфракрасных систем

Ведущая ежедневная китайская газета «Жэньминь жибао» (People ‘s Daily) опубликовала на первой полосе статью «Подниматься на новые вершины и создавать новый импульс для развития» («Climb’ High ‘to’ New ‘and Cultivate New Momentum for Development»), в которой были представлены и высоко оценены новые достижения Guide Group в области исследований, разработок и производства микросхем.

Guide sensmart production line

На протяжении многих лет компания Guide sensmart последовательно занимается технологическими инновациями. За эти годы Компания создала ведущую научно-исследовательскую и производственную базу для полного цикла производства промышленного инфракрасного оборудования, от инфракрасных компонентов до комплексных оптоэлектронных систем. В 2014 году запущены в серийное производство неохлаждаемые инфракрасные детекторы, в 2015 году запущены в серийное производство охлаждаемые инфракрасные детекторы, в 2017 году успешно разработаны микросхемы для высокопроизводительных охлаждаемых одноцветных мегапиксельных инфракрасных детекторов, в 2021 году запущены в серийное производство мегапиксельные двухцветные двухдиапазонные инфракрасные детекторы, в январе 2024 года проект «Ключевые технологии и индустриализация высокопроизводительного производства микросхем инфракрасного обнаружения» прошел проверку академического экспертного совета.

Опираясь на микросхемы инфракрасных детекторов собственной разработки, Компания предоставляет пользователям ассортимент устройств, программного обеспечения и решений, расширяющих возможности таких отраслей, как энергетика, мониторинг безопасности, промышленный мониторинг, умный дом, ночное видение на улице и т. д.

Так, на основе алгоритмов искусственного интеллекта (ИИ) и больших моделей (LM) компания Guide sensmart разработала и настроила новую интеллектуальную систему онлайн-мониторинга тепловой электростанции, которая значительно повышает эффективность контроля и обеспечивает удобство для персонала. «Раньше персоналу приходилось проверять сотни контрольных точек на ТЭС, что нередко занимало несколько дней, — говорит менеджер по исследованиям и разработкам Цуй (Cui) компании Guide sensmart. — Теперь персонал службы технического надзора может контролировать состояние всего оборудования в режиме реального времени, находясь в центре управления».