,

$ 87.74 95.76

технология

Bitget Wallet представил GetDrop: эксклюзивную аирдроп-платформу для высококачественных проектов

Bitget Wallet, известный Web3-кошелек, представил свою новую платформу для аирдропов — GetDrop. Эта платформа предназначена для проведения эксклюзивных аирдропов, предназначенных для высококачественных проектов. Bitget Wallet сотрудничает как с потенциальными, так и с популярными командами проектов в отрасли, предоставляя вознаграждения за аирдроп активным пользователям кошелька, тем самым способствуя росту данных проектов и повышая влияние бренда.

GetDrop — это первый запуск, представленный в Центре заработка кошелька Bitget. Это новая поощрительная программа для пользователей Bitget Wallet и держателей BWB-баллов/BWB-токенов. Он служит исключительным шлюзом для проектов-партнеров экосистемы Bitget Wallet, позволяющим подключиться к активной и качественной базе пользователей Bitget Wallet. Каждая кампания разрабатывается с учетом специфических потребностей проектных групп, подчеркивая уникальные особенности продукта и ключевые задачи.

Первоначальная кампания платформы GetDrop посвящена мемкоинам и проводится в сотрудничестве с девятью проектами, выпускающими мемкоины: MANEKI, ROOST, QUACK, MOEW, FOMO, MUMU, EPIK, APU и CATGPT, предлагая общий пул вознаграждений в размере $130 000 токенов. Пользователи могут принять участие в программе, зарегистрировавшись в Центре заработка Bitget Wallet и выполняя такие задания, как взаимодействие в социальных сетях и своп-транзакции. Кроме того, Bitget Wallet планирует вторую фазу GetDrop, ориентированную на недавнюю горячую тему SocialFi, запустив эксклюзивную кампанию с UXLINK. Это основано на крупнейшем проекте социальной инфраструктуры Web3 в экосистеме Telegram, где пользователи могут получить 100 000 редких UXLINK NFT, выполнив задания.

В Центре заработка кошелька Bitget есть несколько разделов аирдропа, включая платформу поощрения Web3 Task2Get, платформу подписки на высококачественные проекты Launchpad, платформу справедливого распределения новых монет Fair Launchpool и платформу социального заработка Invite2Get. Они направлены на то, чтобы предоставить пользователям полезные и разнообразные виды заработка и аирдропа. Bitget Wallet не только предлагает высококачественные торговые услуги, позволяющие пользователям получать прибыль на рынке, но и постоянно планирует и проводит разнообразные и полезные мероприятия, позволяющие пользователям зарабатывать, изучая и испытывая различные экосистемы майнета.

В отличие от других разделов, GetDrop — это новый поощрительный план, предназначенный в основном для активных пользователей сообщества Bitget Wallet и держателей BWB и BWB Points. Раздел GetDrop будет запускать индивидуальные кампании airdrop совместно с высококачественными проектами экосистемы, служа отличным мостом, связывающим качественные проекты-партнеры экосистемы Bitget Wallet с активными пользователями сообщества и держателями BWB.

С момента своего появления в 2018 году кошелек Bitget Wallet завоевал доверие более 20 миллионов пользователей по всему миру, войдя в десятку самых популярных криптокошельков в мире. В настоящее время Bitget Wallet поддерживает более 100 сетей и сотни EVM-совместимых цепочек, предоставляя комплексные функции: кошелек, своп, интеллектуальные рыночные данные, Launchpad, центр надписей и центр заработка токенов.