,

$ 60.25 58.24

Техника

Видеосвязь в рамках деловой программы ВЭФ-2022 обеспечило российское решение ВКС Vinteo


Иван Печорин, Федор Борисов, Алексей Цыденов, Игорь Чалик | Ivan Pechorin, Fedor Borisov, Aleksey Tsydenov, Igor Chalik

Фонд Росконгресс, организатор VII Восточного экономического форума (ВЭФ-2022), использовал для обеспечения присутствия удаленных спикеров и представителей СМИ из регионов РФ и других стран российское решение видеоконференцсвязи (ВКС) – ВКС Vinteo.

Работа ВЭФ-2022 длилась три дня, за это время состоялось свыше 67 мероприятий деловой программы общей продолжительностью более 100 часов, на которых в режиме онлайн присутствовали 260 абонентов из 10 стран. Одновременно подключалось по видеосвязи до 40 участников, а на экраны залов Форума выводилось до 12 изображений. Синхронный перевод на 5 языков осуществлялся сразу с сервера ВКС Vinteo.

Директор Vinteo Роман Самойлов рассказал, что в 2022 году компания приняла участие в качестве поставщика решения видеосвязи в нескольких крупнейших государственных мероприятий международного масштаба, которые проводил Фонд Росконгресс. Vinteo продемонстрировала молниеносное внедрение новых опций, отлаженное взаимодействие специалистов и стабильно высокое качество работы ВКС Vinteo. Являясь российским вендором с очень сильной локальной командой разработчиков, Vinteo максимально ориентируется на решение конкретных задач и создает под запрос заказчика новый функционал, оперативно внедряя его в работу.