,

$ 88.02 96.04

Техника

Вести учет перевозки зерна позволит новое решение отечественной компании

Инженеры ГК «Итэлма» разработали для сельскохозяйственной отрасли программно-аппаратный комплекс контроля объема грузов (ПАК КОГ). Его задача – сокращение хищений и повышение рентабельности бизнеса.

Полностью отечественное решение помогает поставить под контроль ввозимые и вывозимые грузы в кузовах транспортных средств. В реальном времени ПАК КОГ ведет фото- и видеофиксацию события, фиксируя время и дату проезда, объем груза, номер государственного регистрационного знака, отправляя данные на цифровую платформу ПАК КОГ AiScan. Это дает возможность исключить фальсификации и хищения, ошибки и погрешности на всех этапах транспортировки зерна.

Комплекс легко устанавливается. Он позволяет автоматизировать и оптимизировать в сельхозпроизводстве бизнес-процессы, свести к минимуму какие-либо манипуляции с грузами и человеческий фактор, что в конечном итоге приводит к росту прибыли.

Новая разработка ГК «Итэлма», а также другие решения специалистов компании способствуют модернизации и внутреннему развитию отрасли сельского хозяйства, повышают ее конкурентоспособность на международном рынке.