,

$ 73.85 89.66

Техника

У «Деловых Линий» появилось 100 новых грузовиков ГАЗ

В рамках реновации автопарка группа компаний закупила новые ГАЗели и ГАЗоны

Новые машины будут использоваться для адресной доставки в Санкт-Петербурге, Москве и других крупных городах. Грузовики на метане предназначены главным образом для столицы и области. 

«Приоритет «Деловых Линий» — всегда предоставлять клиентам максимально качественные услуги по оптимальной цене. Причём это касается не только организации бизнес-процессов, но и всех остальных аспектов работы – от развития IT-технологий до выбора поставщиков. Партнеры из «Группы ГАЗ» предоставляют нам надежные автомобили с широкой базой сервисного обслуживания, что соответствует нашей парадигме. Тем более обновление автопарка актуально с учетом пандемии, которая увеличила спрос на доставку от и до адреса», — отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

В Группе «ГАЗ» сообщили, что 5-летнее сотрудничество с «Деловыми Линиями» доказывает высокое качество производимых автомобилей. 

 «Также мы рады, что наши, отечественные, автомобили могут быть полезны в столь непростой экономический период», — рассказали в пресс-службе «Группы ГАЗ».