,

$ 76.82 89.66

Техника

Технодинамика облегчает заказчикам доступ к промышленным изделиям через онлайн-шоурум

Уфимское агрегатное производственное объединение холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех открыло онлайн шоурум промышленного оборудования. К заказу доступны бытовые и промышленные электронасосы различных моделей, электродвигатели, автоматы защиты сети, блоки питания и другие изделия. 

Обновленный сайт УАПО с расширенным функционалом облегчит заказчикам поиск нужной им продукции по всей России и в странах СНГ и позволит напрямую связаться с производителем. Маркетплейс (www.agidel.uapo.ru) станет важнейшим коммерческим, маркетинговым и организационным инструментом для реализации продукции гражданского назначения. На сайте доступны все характеристики интересующего товара: фото продукта, технические параметры, информация о сертификате, области применения и условий эксплуатации. 

«Мы проводим системную работу по переводу высоких военных технологий в гражданское русло. Нашим приоритетом является не только выпуск высококачественной продукции, но и цифровизация всех процессов сбыта. Выход в сеть нашего Уфимского предприятия с конкурентной продукцией для топливно-энергетической отрасли, пищевой промышленности и сельского хозяйства будет способствовать увеличению доли продукции гражданского назначения в общем объеме производства до 50% к 2025 году», — отметил генеральный директор холдинга «Технодинамика», куратор Ульяновского и Пензенского региональных отделений Союза машиностроителей России, член бюро Лиги содействия оборонным предприятиям Игорь Насенков.

Продукция УАПО проходит 5-ступенчатый контроль качества и сертифицирована по международным стандартам. На обновленном сайте представлены изделия собственного производства: взрывозащищенные электродвигатели серии АИМ для нефтегазовой отрасли, электродвигатели ДАТ, АД и 1АС, электронасосы самовсасывающие серии НСУ и НЦУ для промышленных и сельскохозяйственных нужд, бытовые электронасосы «Агидель-10», «Агидель-М», а также насосные станции для бытовых нужд и полива участков, свечи накаливания и свечи зажигания для крупногабаритного транспорта, керамические изделия и алюминиевые отливки. 

Холдинг «Технодинамика» специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. «Технодинамика» включает в себя 35 предприятий, расположенных по всей стране – в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Госкорпорации Ростех.

Госкорпорация Ростех – одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности – авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, «Вертолеты России», ОДК, Уралвагонзавод, «Швабе», Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий «Умного города», занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.