,

$ 60.25 58.24

Техника

Расшифровку голосовых сообщений реализует сервис мессенджера Gem4me

Возможность расшифровывать аудиосообщения на русском и английском языках появилась в международном мессенджере Gem4me с 12 августа 2022 года. Позже расшифровка будет выполняться и на нескольких других языках. При помощи встроенного переводчика расшифрованное сообщение можно сразу перевести на 17 языков.

Всем пользователям функция предоставляется мессенджером Gem4me абсолютно бесплатно. На коммуникационном рынке подобное предложение уникально. Никаких платных подписок для использования этого сервиса не понадобится.

Новая функция расшифровки голосового сообщения одним нажатием кнопки переводит голос в текстовый формат. Текст появляется сразу же под аудиофайлом. При необходимости позже можно будет скрыть расшифрованный текст и прослушать голосовое сообщение.

Ольга Бобровская, директор по маркетингу мессенджера Gem4me, рассказала, что Gem4me сделал сервис расшифровки голосовых сообщений доступным для всех, став исключением из правил. В большинстве популярных мессенджеров расшифровка либо отсутствует, либо предоставляется только платным подписчикам.

Разработчики мессенджера Gem4me планируют в ближайшей перспективе создать новостную ленту, а также запустить полноценный функционал монетизации блогов с помощью автоматизированной биржи рекламных объявлений.