,

$ 72.79 86.41

Техника

Гигиеничные кондиционеры Haier побеждают в трех престижных категориях Euromonitor Int’l

Лента новостей

Индекс PMI: обрабатывающая отрасль РФ демонстрирует снижение показателей

Экспорт товаров из РФ в США вырос на 26%

«Газпром» отказался от наращивания поставок газа через Украину

В Общественной палате обсудили рекордный рывок экономики РФ

Кабмин увеличит Резервный фонд за счет нефтегазовых доходов бюджета

Россия заняла второе место в Европе по низкой стоимости бензина

Минэнерго ограничит экспорт бензина и дизтоплива

Росстат зафиксировал дефляцию цен

В RFP Group предложили приватизировать русский лес

Путин указал на низкие темпы реализации нацпроектов

В Госдуме предложили меры для снижения цен на продукты из «борщевого набора»

США предложили России закрыть угольные электростанции

Кабмин продлил действие пониженной ставки НДС для авиаперевозчиков

ЕС намерен ввести таможенные и климатические пошлины на импорт российской стали и алюминия

Росстат рассчитал долю доходов от продажи углеводородов в национальном ВВП

«Регуляторная гильотина» аннулировала 90% устаревших актов – Дмитрий Григоренко

Минэкономразвития вертикально повысил прогноз по росту ВВП

Донастройка налоговой системы: Минфин предложил увеличить страховые взносы

В Союзе виноградарей и виноделов РФ прокомментировали скандал с французским шампанским

В ФАС рассказали о способах стабилизации цен на социальные продукты

Страны-участники ОПЕК+ решат дальнейшую судьбу сделки

Минстрой предложил повысить плату за капитальный ремонт жилых домов

В ФАС рассказали, какие изменения ожидают россиян с 1 июля 2021 года

Прямая линия 2021: Владимир Путин пояснил, почему дорожают стройматериалы

Силуанов назвал главные вызовы для экономики России

НЛМК прокомментировал решение кабмина о введении экспортной пошлины на металл

В кабмине заявили о необходимости масштабной реструктуризации экономики РФ

Путин утвердил поручения по развитию Транссиба и БАМа

Семьям с детьми-дошкольниками кабмин дополнительно выделит 55 млрд рублей

«Совет производителей энергии»: эксперты заявили о чрезмерной энергоемкости промышленности РФ

Администрация Петербурга проигнорировала потенциальных инвесторов Апраксина двора

Гигиеничные кондиционеры Haier занимают первое место в трех престижных категориях Euromonitor International

Новая гигиеничная технология воздухообмена устанавливает отраслевые стандарты на выставке AWE 2021 в Шанхае

ШАНХАЙ, 24 марта 2021 г. /PRNewswire/ — Компания Haier Smart Home (далее «Haier», Shanghai: 600690), являющаяся ведущим мировым производителем бытовой техники и создателем экосистемы «умный дом», заняла первое место в трех категориях рейтинга крупнейших мировых производителей бытовой техники Euromonitor International на выставке AWE 2021 в Шанхае.

* Haier — бренд номер один в мире по производству гигиеничных самоочищающихся кондиционеров, чья рыночная доля по объему продаж в 2020 году превысила 46%.

* Haier — бренд номер один в мире по производству кондиционеров с сетевым подключением (в том числе умных кондиционеров), чья рыночная доля по объему продаж в 2020 году превысила 31%.

* Haier — бренд номер один среди китайских производителей кондиционеров по объему продаж на зарубежных рынках (за исключением континентального Китая) в 2020 году.

Кроме того, кондиционеры Haier продемонстрировали свою новую технологию гигиеничного воздухообмена, открыв новую категорию гигиеничных кондиционеров и установив новый стандарт в своей отрасли.

На выставке AWE 2021 в Шанхае компания Haier представила свои новые кондиционеры, показавшие впечатляющие результаты в режимах «здорового воздуха» и «здорового сна». Она продемонстрировала, как ее технология гигиеничного воздухообмена расширяет возможности нового поколения кондиционеров с самыми современными функциями, включая промывку воздуха, режим «здорового сна» и ближнюю бесконтактную связь (NFC).

Кондиционеры с функцией промывки воздуха могут удалять из него семь наиболее распространенных загрязнителей (тонкодисперсные частицы размером до 2,5 мкм (PM2.5), формальдегид, бактерии, бумажную пыль, неприятные запахи, пылевых клещей и цветочную пыльцу), одновременно высвобождая до 10 тысяч отрицательно заряженных ионов на кубический сантиметр, а также молекулы воды, помогающие увлажнять помещение. Такое устройство может «промывать» воздух каждый час без потребления каких-либо ресурсов.

В то же время кондиционер Leishen обладает тремя выдающимися свойствами. Функция «умный ветер» позволяет быстро понизить температуру, не направляя воздушный поток непосредственно на людей, а режим подогрева пола обеспечивает восходящее распространение тепла от ступней. Интеллектуальная технология на основе искусственного интеллекта позволяет пользователям задавать индивидуальные настройки так, чтобы они естественным образом соответствовали различным режимам в зависимости от характера и фаз сна, что обеспечивает качественный отдых и укрепляет иммунную систему.

Благодаря наличию стерилизационной камеры кондиционер подает в помещение только чистый воздух, поддерживая при этом свою собственную чистоту. В то же время умное голосовое управление позволяет пользователям устанавливать таймеры или напоминания, произнося соответствующие команды вслух, а также пользоваться прогнозом погоды и другими сервисами, создавая приятную интеллектуальную атмосферу. И наконец, функция 360-градусного поддержания температуры обеспечивает равную температуру во всем помещении с пренебрежимо малыми отклонениями, составляющими не более 0,5°C.

Кондиционер Haier имеет встроенную систему принятия решений на базе искусственного интеллекта, что обеспечивает максимально возможное качество воздуха, жизни и функционирования бытовой техники. Он не только регулирует качество воздуха и обеспечивает комфорт во всем доме, но и позволяет пользователям взаимодействовать со своими кондиционерами, устанавливая напоминания и отдавая команды, которые выполняют самые разнообразные задачи в рамках разработанной компанией Haier экосистемы Smart Home («Умный дом»). Будучи интеллектуальным элементом оборудования, эти кондиционеры прекрасно наделены своими пятью органами чувств, позволяющими оценивать и регулировать качество воздуха в помещениях, влияние внешних погодных условий, действие функций кондиционирования, пользовательские сценарии и выполнение задач, возлагаемых на бытовую технику. 

В целях удовлетворения ожиданий современного потребителя в отношении интеллектуальности, гигиеничности и эффективности работы компания Haier продолжает совершенствовать свои кондиционеры, а также элементы системы «умный дом» для обеспечения душевного спокойствия всех проживающих.

Более подробная информация о компании представлена на ее сайте по адресу: http://www.haier.net/en/.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Ida Lou (Ида Лу), +86 532 8893 7947, louyx@haier.com