,

$ 60.48 62.88

Техника

Еще одна престижная награда пополнила «копилку» Inspector Isource

Награждение победителей премии CNews Awards 2022 проведено 1 ноября в ходе ежегодно проводимого мероприятия «CNews FORUM 2022: Информационные технологии завтра». Приз за лучшее цифровое решение для контроля качества в промышленности достался Inspector Isource». Церемония награждения состоялась при поддержке Минцифры РФ.

Прежде Inspector уже признавался лучшим цифровым промышленным решением на ComNews Awards. Inspector входит в экосистему Isource, также уже получавшую награды: на конкурсе «Лучшие цифровые решения для нефтегазовой отрасли» в качестве лучшего проекта импортозамещения ПО для нефтегазовой отрасли, а на национальной премии «Логистика года» — в качестве лучшего решения для цифровизации снабжения.

В команде Inspector Isource отмечают, что основная заслуга в росте Inspector принадлежит компании «Газпромнефть — Снабжение» и ее компетенциям в управлении качеством. Компания является комплексным оператором услуг в сфере логистики и промышленных закупок. Упаковка компетенций в цифровой продукт стала возможной благодаря опыту цифровизации бизнес-процессов ЭТП ГПБ. В данный момент доля закупок компании «Газпром нефть», проверяемая Inspector, достигла 80%. В течение 2022 года многие крупные ведущие компании решили подключить Inspector – в общей сложности 17 компаний оценили сильные стороны цифрового контроля производственных процессов. Продукт уже использован для проверки приблизительно на 450 заводах. Всего с его помощью оценено 220 тыс. ед. продукции.

Цель Inspector – провести оцифровку качества, а также максимально увеличить прозрачность и удобство контроля производства.