,

$ 60.48 62.88

Техника

EcoFlow RIVER 2: обновленная линейка портативных электростанций базового уровня мощности

Отвечая на растущий спрос товаров резервного электропитания и следуя тренду использования «зеленой» энергетики, компания EcoFlow, мировой эксперт в области портативных источников энергии, представила усовершенствованную серию модели RIVER 2, состоящую из трех портативных электростанций базового уровня мощности менее 1 кВт/ч. Основные изменения коснулись увеличения срока службы и сокращения времени зарядки устройства.

Брюс Ван, глава компании EcoFlow

«Запуск серии RIVER 2 свидетельствует о неизменном стремлении EcoFlow к постоянному развитию инновационных технологий и созданию высокотехнологичных продуктов, которые решают актуальные проблемы общества. На фоне неопределенной экономической ситуации и усугубляющегося климатического кризиса, мы намерены сделать экологически чистую портативную энергию доступной для каждого даже в самых удаленных уголках мира. Серия EcoFlow RIVER 2 делает это возможным, предлагая практичные, гибкие и недорогие решения в сфере «зеленой» энергетики для активного отдыха на свежем воздухе или на случай перебоев в электроснабжении дома».

Портативная зарядная станция нового поколения RIVER 2 оснащена усовершенствованными литий-железо-фосфатными батареями со сроком службы более 3 000 циклов, что в 5 раз больше по сравнению с традиционными. Литий-железо-фосфатные батареи быстрее заряжаются, обладают большей емкостью и мощностью, а также меньше весят. Поэтому станцию удобно использовать не только в домашних условиях, но и в путешествиях, рыбалке или на охоте.

Также благодаря инновационной технологии X-Stream, разработанной компанией EcoFlow, устройства серии RIVER 2 заряжаются в среднем в 5 раз быстрее, чем существующие на рынке аналоги. Помимо стандартной зарядки от электросети, устройства серии RIVER 2 могут также заряжаться при помощи солнечной энергии.

О компании EcoFlow:

Компания EcoFlow специализируется на разработке портативных электростанций и решений в сфере возобновляемой энергетики. С момента своего основания в 2017 году компания EcoFlow обеспечивает надежное электропитание для своих потребителей более чем в 100 регионах мира с помощью своих портативных электростанций DELTA и RIVER с экологически безопасными комплектующими. Миссия EcoFlow заключается в обеспечении потребителей электроэнергией за счет внедрения легких, долговечных, экологически чистых, бесшумных и возобновляемых систем накопления и хранения энергии. EcoFlow реализует свою продукцию в 40 странах Европы при поддержке более чем 800 местных ретейлеров.

Для получения дополнительной информации посетите сайт компании EcoFlow.