,

$ 66.4 69.44

Техника

Директор по информационным технологиям ТМК назвал главные задачи ребрендинга

Директор по информационным технологиям Трубной металлургической компании (ТМК) Дмитрий Якоб поделился с журналистами подробностями проведения реинжиниринга подразделений по цифровым технологиям и рассказал об инициативе создания IT-бренда.

ТМК++ — это единый IT-бренд, который появился в компании в 2022 году. Это один из инструментов, необходимых для формирования положительного имиджа компании для сотрудников и тех, кто хочет влиться в команду.

Дмитрий Якоб подчеркивает, что ребрендинг позволит сделать более эффективным взаимодействие внутреннего бизнес-заказчика и IT-службы.

Кроме того, в рамках реинжиниринга организационной структуры в сфере ИТ особое внимание будет уделено работникам, которые уже успели стать командой ТМК. Так, разработаны единые схемы расчета зарплаты, соцпакетов и инструментов мотивации нематериального характера. В холдинге стремятся сделать из нового бренда витрину ИТ-команды на рынке труда. За счет этого в проект вольются новые, свежие силы и идеи. Привлекать новых сотрудников планируют благодаря самым популярным на данный момент технологиям: машинному зрению, анализу БД, роботизации и т.д.