,

$ 87.74 95.76

Спорт

«Здоровое Отечество» стало участником программы вовлечения людей с ОВЗ в мероприятия массового спорта

Общероссийское движение «Здоровое Отечество», Единый регулятор азартных игр (ЕРАИ) и Паралимпийский комитет РФ подписали соглашение о проведении мероприятий (тренировочных и учебных) для лиц с инвалидностью. Создавая условия для реализации своего потенциала каждым гражданином, мы создаем базис новых возможностей и достижений, считает вице-председатель «Здорового Отечества» Олег Саитов.

Поддержка и внимание к людям с ограниченными возможностями — это не только проявление сердечности, но и акт самовыражения, инвестиция в будущее нашей страны. Следует помнить, что наша поддержка и вдохновление друг друга способствует созданию общества, в котором каждый чувствует себя любимым и уважаемым. Олег Саитов призвал нас всех строить такое общество сообща.

Соглашение было подписано Президентом ПКР Павлом Рожковым, генеральным директором ЕРАИ Алексеем Грачевым и вице-председателем «Здорового Отечества» Олегом Саитовым. Данным документом предусматривается привлечение к участию в мероприятиях массового спорта людей с ОВЗ, сообщает телеграм-канал «Здоровое Отечество».