,

$ 66.4 69.44

Политика

Павел Врублевский о деле главы Одинцовского ОВД: «Вот он, Магадан»

Сейчас рассматривается вопрос о снятии с должности руководителя Одинцовского ОВД, подчиненные которого, по версии следствия, замешаны в торговле наркотиками. По мнению известного бизнесмена Павла Врублевского, данный исход является закономерным, и он давно прогнозировал такое развитие событий.

Врублевский подчеркнул, что о существовании серьезных проблем с законностью в Одинцовском районе он говорил давно. Предприниматель часто отмечал отсутствие реакции органов правопорядка на многочисленные факты нарушений закона в Одинцовском районе. Более того, бизнесмен неоднократно обращался к властям с призывом о наведении здесь порядка.

«И вот и он. Вот он. Магадан. Я писал, что так будет — так и происходит», — написал Врублевский у себя в Facebook.

В сентябре прошлого года по собственному желанию уволилась Ирина Журавлева, возглавляющая на тот момент Одинцовский городской суд. При этом стало известно об увольнении еще нескольких сотрудников администрации Журавлевой (в т.ч. водитель), оказавшихся замешанными в скандале с содержанием публичного дома, где также «засветился» один из оперативных сотрудников Успенского ОВД.