,

$ 72.22 85.99

Политика

Партия «Родина» выступает за снижение налогов для Россиян

Недавно фракция Справедливая Россия внесла законопроект о введении так называемого дополнительного налога на роскошь. По логике справедливороссов, в стране станет жить лучше, если в России не останется богатых. Подчиненные Сергея Миронова выступили за дополнительные сборы с частных вертолетов, яхт и самолетов. Стоит сказать, что в рядах самой Справедливой России тех, кто подпадает под действие этих налогов, предостаточно.

В отличие от логики Справедливой России, партия Родина выступает за то, чтобы в России не осталось бедных. В партии Родина прекрасно понимают, что локомотивом прогрессивной экономики должен стать малый и средний бизнес. Партия Родина, являясь партией российских регионов предлагает снизить налоговую ставку предпринимателям и компаниям среднего размера от 50% до 0. Определяться она будет в зависимости от деятельности предпринимателя и структуры его реинвестиций. В тех регионах, которые являются для России стратегически важными, депутаты от партии Родина предлагают и вовсе отменить налоги, при условии, что бизнес будет вкладывать в развитие региона. К таким территориям в Родине относят Арктику.

Депутаты от партии Родина предлагают снизить налог на прибыль до 5% сроком на 10 лет, если реинвестиции предприятий в производство составляют от 25 до 250 миллионов рублей. Строительным компаниям предоставить льготную ставку по взносам в пенсионный фонд, ОМС и ФСС в том случае, если доля иностранных рабочих в них не превышает 15%. Установить ставку 10 процентов НДС на 10 лет для всех предприятий, отвечающим изложенным выше требованиям.

Пока партийные эксперты работают над законопроектом, лидер партии РОДИНА, депутат Госдумы Алексей Журавлев проводит рабочие визиты в регионы, в том числе и в арктические. Чтобы лично промониторить ситуацию и собрать предложения и наказы избирателей по борьбе с бедностью и реальной поддержке малого бизнеса.

Источник — MOS.NEWS