,

$ 76.44 86.82

Политика

Единороссы подготовили ответы для споров с антипрививочниками

«Единая Россия» разослала депутатам Госдумы рекомендации о том, как аргументировано противостоять  антипрививочникам и противникам введения QR-кодов. В документе разбираются мифы и заблуждения этих групп, а также уязвимость их логики. Выпуск рекомендаций был приурочен к 29 ноября — началу региональной недели, во время которой депутаты отправились в свои регионы для встреч с избирателями.

Отметим, что документ лишен формализма – это пособие по активной защите от пропаганды противников вакцинации, он учитывает исторические пристрастия россиян, мифологию антиваксеров и в примерах дискуссий не боится переходить на личности. Эти темы будут неизбежными спутниками встреч депутатов с населением, и данное пособие кажется полезным инструментом для убеждения людей, пишет в своем посте телеграм-канал Мейстер.

Нелишним будет заметить и то, что создание данного документа в очередной раз демонстрирует последовательную политику партии в отношении вакцинации и ограничительных мер. Никаких заигрываний с избирателями ради рейтинга тут нет и в помине, чем, как мы помним, любили грешить коммунисты, активно посылавшие антиваксерам дружелюбные сигналы перед выборами в Госдуму.