,

$ 88.02 96.04

Другие новости

Российские продукты продвинут в Google на 11 языках

Российские продукты продвинут в Google на одиннадцати языках. В частности, речь идёт об отечественных продуктах питания, одежде, обуви, автомобилях и прочих отечественных товарах под общим брендом «Сделано в России».

Представители «Росконгресса» отметили, что впервые отечественные продукты будут представлены в выдаче Google, «Яндекса», Baidu и других поисковиков на хинди, китайском, португальском, французском, арабском и других языках.

В ведомстве отметили, что в ближайшее время будет перезапущен сайт-каталог российских товаров под общим брендом «Сделано в России». При этом сайт будет переведён на одиннадцать языков, после чего начнётся его активное продвижение в мировых и национальных поисковых системах.

В фонде «Росконгресс» рассказали, что сейчас материалы об отечественных товарах уже доступны на русском, английском и испанском языках, а до конца текущего года сайт переведут на китайский и, предположительно, хинди. При этом, в 2018-м к этим языкам добавят португальский, французский, арабский, вьетнамский, немецкий и малайский.

Представители «Росконгресса» обратили внимание на то, что фонд работает с Google, «Яндексом», китайским Baidu.