,

$ 93.44 99.73

Другие новости

«Мария» приняла участие в Expo Mebel Astana 2023 в Казахстане

Мебельная компания «Мария» стала участником международной отраслевой выставки Expo Mebel Astana 2023. Ее эксперты провели переговоры с потенциальными партнерами-франчайзи, а также выступили с презентацией «Семь смертных грехов мебельного ритейла». В рамках мероприятия они рассказали о главных тенденциях продажи мебели и правилах успешного ведения бизнеса. Перспективам запуска проектов в формате франчайзингового сотрудничества было уделено особое внимание.

«Мария» планирует расширить свое присутствие в Казахстане, где сегодня ее студии работают в пяти городах: Уральске, Караганде, Атырау, Актау и Астане. Мебельный рынок в республике привлекателен для международных компаний, так как находится на подъеме, чему способствуют развитие инфраструктуры, высокие темпы объемов строительства, перераспределение миграционных потоков, рост населения.

Ефим Кац, генеральный директор и основатель компании «Мария», рассказал, что франчайзи производителя в Казахстане добились высоких результатов. Компания «Мария» ценит сотрудничество с партнерами в этой стране и видит хорошие перспективы для масштабирования своего присутствия на рынке республики по причине роста покупательского спроса.