,

$ 92.63 100.18

Другие новости

Группа «Деловые Линии» сообщает о значительном увеличении перевозок грузов в страны, прилегающие к РФ

Рост объемов составил 10% каждый месяц

Главными пунктами назначения и отправления выступают Узбекистан, Таджикистан, Грузия и Азербайджан. Главными категориями доставляемых товаров являются промышленные аппараты и продукция сельскохозяйственной сферы.

Благодаря расширению потока перевозок, компания «Деловые Линии» смогла значительно сократить стоимость услуг – на целых 30%. Сложные процессы, такие как логистика, подготовка всех необходимых таможенных и сертификационных документов, контролируются в рамках концепции «одного окна». Каждый клиент получает индивидуального менеджера, гарантирующего качественное обслуживание и консультации на всех этапах перевозки.

Оператор «Деловые Линии» готов предложить множество вариантов доставки, исходя из специфики товаров, их сроков отправки и других параметров. Важным преимуществом является также страхование грузов в соответствии с их декларируемой стоимостью при перевозке за рубеж. Мы неустанно направляем наши усилия на развитие и оптимизацию транспортных услуг, чтобы наша работа была примером надежности и высокого качества.