,

$ 87.74 95.76

Другие новости

«Деловые Линии» стали арендатором в логистическом парке «Северное Шереметьево»

Транспортный гигант «Деловые Линии» стал новым арендатором на территории логопарка «Северное Шереметьево», пишут «Ведомости». Владельцем складского комплекса выступает компания «Профессиональные Логистические Технологии», один из значительных участников рынка класса А. Договор аренды заключен на долгосрочный период, и включает в себя помещения общей площадью более 13 тыс. кв.м. При заключении договора посредником выступила консультационная компания IBC Real Estate.

Арендованное «Деловыми Линиями» складское здание – это отдельное сооружение со своей территорией и возможностью применять схему кросс-докинг. Такой подход улучшает скорость обработки, отправки грузов и получения продукции клиентами, и повышает производительность и качество обслуживания.

Логопарк «ПЛТ Северное Шереметьево» находится в удобной логистической точке – на севере Московской области, на ближайшем расстоянии от основных трасс: ЦКАД, A107, М10, M11 и Дмитровского шоссе. В его арсенале – качественные складские помещения класса А.

Примечательно, что доля свободных складов в северной части Московского региона существенно снижается. В настоящее время этот показатель ниже 1%. В то же время, спрос возрастает. За III квартал текущего года он увеличился на 30% в сравнении с II кварталом. За год было арендовано более 350 тыс. кв.м. складов в этом регионе.

Руководитель департамента аренды и коммерческих отношений группы «ПЛТ», Кристина Медникова подчеркнула: «При подписании договора аренды с компанией «Деловые Линии», парк «ПЛТ Северное Шереметьево» дополнился новым лидером экономической отрасли».

Заместитель генерального директора ГК «Деловые Линии», Дмитрий Хрущалев, пояснив выбор склада, подчеркнул важность транспортной доступности и присоединившегося к партнерам с мощным профессиональным опытом.