,

$ 91.33 98.72

Другие новости

«Деловые Линии» расширили количество маршрутов экспресс-доставки до пяти тысяч

В ответ на возросший интерес со стороны бизнеса, перевозчик грузов «Деловые Линии» стабильно расширяет географию услуги срочной доставки. Согласно статистике оператора, услуга экспресс-транспортировки становится все более актуальной, особенно для крупных региональных центров. Допустим, груз из Санкт-Петербурга до Ростова-на-Дону или Казани будет доставлен за три дня, что экономит день по сравнению с межтерминальной перевозкой. Из Санкт-Петербурга в Хабаровск – за 12 дней вместо прежних 15, а до Иркутска – за неделю, что сокращает время пути на три дня.

«Чаще всего к экспресс-доставке грузов прибегают компании, стремящиеся минимизировать время логистического процесса, не жертвуя при этом качеством услуг. Ведь с помощью карточки заказа в личном кабинете или через мобильное приложение, а также с использованием функции электронной подачи документов и трекинга груза, клиент всегда будет в курсе, когда и в какое время его товар появится на терминале. Большинство грузов уже ожидают своих владельцев на складе и готовы к выдаче до 12:00 в день прибытия. Вдобавок, заказчики экспресс-доставки воспользуются возможностью приоритетного обслуживания без очереди и, как все клиенты «Деловых Линий», получают преимущества упрощенной процедуры возврата средств в случае страхового случая», — рассказали в пресс-службе «Деловых Линий».

В группе компаний добавили, что Ленинградская область занимает одно из лидирующих мест среди самых популярных путей доставки. Именно по этой причине «Деловые Линии» добавили более 500 вариантов направлений из этого региона по всей стране.