,

$ 92.63 100.18

Другие новости

Бензопила компании CAIMAN стала главной «героиней» художественного фильма

Участникам проходившей в Москве 7-10 ноября Международной выставки инструмента Moscow International Tool Expo MITEX 2023 компанией CAIMAN был анонсирован короткометражный художественный фильм в 4-х частях с бэкстейджем «О бензопиле». В главной роли снялся выпускник ГИТИСа, российский актер, за плечами которого значительное количество ролей в театре и кино Артем Цуканов.

Участницей кинофильма стала оснащенная японской цельнофрезерованной шиной повышенной прочности и победитовой цепью с защитным покрытием Gold модель CAIMAN Chenso 55. Модельный ряд бензопил CAIMAN Chenso включает несколько моделей с рабочим объемом цилиндра 45-56 куб. см, укомплектованных декомпрессором, значительно облегчающим запуск двигателя и делающим его работу ровной и мягкой.

Эта бензопила с серийным номером 230801168, побывавшая в экстремальных условиях, но полностью сохранившая и свои рабочие кондиции, и внешний вид, продана коллекционеру на организованном руководством MITEX-2023 специальном аукционе. Окончательная цена необычного лота составила 550 тыс. руб.