,

$ 89.02 95.74

Другие новости

Алёна Голдина на бизнес-форуме «Another Level»: финансовая безграмотность равна банкротству


Алёна Голдина поделилась своими инсайтами о финансовой безграмотности, мечте и контрактами с лидерами мнений на бизнес-форуме «Another Level». В качестве топ-спикера инвестор и предприниматель, эксперт по инвестициям в недвижимость за рубежом, управляющий бутик-агентством недвижимости полного цикла Goldina Real Estate, Алёна Голдина выступила с докладом «Дом мечты. Недвижимость за рубежом с целью создания капитала в валюте».

Форум состоялся в Дубае 11 – 12 февраля 2023 года. Его участниками стали около 1000 человек, в числе которых были как успешные предприниматели, так и лидеры рынка в своей нише. Главные темы, затронутые спикерами на конференции: система, команды, маркетинг, продажи, энергия комьюнити, блогинг, инвестиции. Десятки тысяч человек слушали их выступления онлайн. Форум стал полезной площадкой для участников, позволив им узнать много свежих фишек для продвижения, завести новые знакомства и пообщаться с лучшими.

Инсайт для предпринимателей от Алёны Голдиной: транслировать ваши услуги или продукты на свою аудиторию могут лидеры мнений. Для этого нужно заключить контракт с 1–3 инфлюенсерами вместо ежемесячной закупки рекламы у разных блогеров. Предприниматель сможет получить больше лояльной аудитории, поскольку мнение лидеров вызывает у людей доверие.

Высказалась Алёна и о мечте, подчеркнув, что она есть у каждого человека. Не стоит ее бояться, считает девушка, к ней нужно идти. Говоря о финансовой безграмотности, эксперт приравняла ее к банкротству. Алёна Голдина считает необходимым инвестировать средства в различные проекты, разбираться с собственными финансами, создавать капиталы, чтобы не стать банкротом, при этом не важно, сколько человек зарабатывает. Денег не будет в будущем, если не начать инвестировать в настоящем.