,

$ 72.79 86.41

Разное

ZTE и GlobalData публикуют доклад по высокоточной транспортировке данных в сетях 5G

Лента новостей

Индекс PMI: обрабатывающая отрасль РФ демонстрирует снижение показателей

Экспорт товаров из РФ в США вырос на 26%

«Газпром» отказался от наращивания поставок газа через Украину

В Общественной палате обсудили рекордный рывок экономики РФ

Кабмин увеличит Резервный фонд за счет нефтегазовых доходов бюджета

Россия заняла второе место в Европе по низкой стоимости бензина

Минэнерго ограничит экспорт бензина и дизтоплива

Росстат зафиксировал дефляцию цен

В RFP Group предложили приватизировать русский лес

Путин указал на низкие темпы реализации нацпроектов

В Госдуме предложили меры для снижения цен на продукты из «борщевого набора»

США предложили России закрыть угольные электростанции

Кабмин продлил действие пониженной ставки НДС для авиаперевозчиков

ЕС намерен ввести таможенные и климатические пошлины на импорт российской стали и алюминия

Росстат рассчитал долю доходов от продажи углеводородов в национальном ВВП

«Регуляторная гильотина» аннулировала 90% устаревших актов – Дмитрий Григоренко

Минэкономразвития вертикально повысил прогноз по росту ВВП

Донастройка налоговой системы: Минфин предложил увеличить страховые взносы

В Союзе виноградарей и виноделов РФ прокомментировали скандал с французским шампанским

В ФАС рассказали о способах стабилизации цен на социальные продукты

Страны-участники ОПЕК+ решат дальнейшую судьбу сделки

Минстрой предложил повысить плату за капитальный ремонт жилых домов

В ФАС рассказали, какие изменения ожидают россиян с 1 июля 2021 года

Прямая линия 2021: Владимир Путин пояснил, почему дорожают стройматериалы

Силуанов назвал главные вызовы для экономики России

НЛМК прокомментировал решение кабмина о введении экспортной пошлины на металл

В кабмине заявили о необходимости масштабной реструктуризации экономики РФ

Путин утвердил поручения по развитию Транссиба и БАМа

Семьям с детьми-дошкольниками кабмин дополнительно выделит 55 млрд рублей

«Совет производителей энергии»: эксперты заявили о чрезмерной энергоемкости промышленности РФ

Администрация Петербурга проигнорировала потенциальных инвесторов Апраксина двора

ШЭНЬЧЖЭНЬ (Китай), 1 марта 2021 г. /PRNewswire/ — Компания ZTE Corporation (0763.HK / 000063.SZ), являющаяся одним из крупнейших международных поставщиков телекоммуникационных, корпоративных и потребительских технологий для мобильного интернета, совместно с ведущим провайдером отраслевой аналитики GlobalData опубликовала аналитический доклад по высокоточной транспортировке данных в сетях 5G.

Этот доклад проливает свет на новые изменения в архитектуре сетей 5G и новые требования к транспортной сети, а также описывает порядок использования новейшей высокоточной сетевой системы транспортировки в среде 5G для решения основных проблем, связанных с новыми сервисами. Кроме того, он предоставляет всеобъемлющую техническую поддержку и рекомендации в отношении конкретных ключевых технологий. 

«Сеть 5G может обеспечивать высокую производительность и доступность в целом; в сочетании с жестким сегментированием она также может обеспечивать превосходную степень безопасности и развязку трафика, позволяя операторам создавать сетевые сегменты, резервируемые для частной сети с точно определенными сетевыми возможностями и гарантиями качества обслуживания, — сообщил главный аналитик GlobalData Эмир Халилович (Emir Halilovic). — Таким образом, сеть 5G эффективно заменит частную сеть с выделенными каналами, а ее высокоточные средства транспортировки обеспечат сетевую поддержку для операторов и корпоративных клиентов».

Быстрое развитие новых 5G-приложений в вертикально интегрированных отраслях требует перепроектирования архитектуры 5G-экосистем. Для реализации концепции «единая унифицированная транспортная сеть для различных отраслей» необходимы точное сегментирование, точное управление и контроль, точная диагностика и точная синхронизация. В аналитическом докладе приведено подробное описание этих четырех технических возможностей.

Точное сегментирование: поддерживает механизм Flex-Algo, полностью отделенный от транспортных ресурсов и обеспечивающий возможность гибкого преобразования данных с использованием ресурсов FlexE. Сегменты Flex-Algo с различной шириной полосы, задержкой и степенью развязки выстраиваются с использованием выделенных ресурсов в различных количествах, типах и степенях разбиения, обеспечивая эффективные, устойчивые, защищенные и выделенные каналы сервисов с различными требованиями по качеству обслуживания и реализуя детерминированное продвижение данных со сверхнизкими уровнями задержки и джиттера.

Точное управление и контроль: поддерживает гибкую индивидуальную настройку и развертывание сегментов на многих уровнях в многочисленных сценариях с различными требованиями. Просмотр сегмента может обеспечивать визуальный контроль и высокую эффективность эксплуатации, администрирования и технического обслуживания сервисов, предоставляя возможность обеспечения сегментов на минутном уровне и делая топологию, функционирование и состояние видимыми.

Точная диагностика: устаревший режим диагностики, основанный на личном опыте, модернизирован до автоматического интеллектуального диагностирования на основе ИИ, что обеспечивает сокращение длительности проверки с секунд до миллисекунд и более точное отображение состояния обслуживания.

Точная синхронизация: сети со сверхвысокоточной интеллектуальной синхронизацией используются для внедрения автоматического планирования, развертывания, эксплуатации, администрирования и технического обслуживания временной сети, существенно повышая эффективность обеспечения сети, сокращая время поиска и обнаружения неисправностей и обеспечивая возможность крупномасштабного развертывания наземных временных сетей. Кроме того, возможно выполнение взаимного резервирования с помощью спутниковой временной сети, обеспечивающей защищенные, надежные и сверхвысокоточные сервисы синхронизации.

На сегодняшний день разработанная компанией ZTE высокоточная сетевая система транспортировки в среде 5G, ориентированная на детерминированное продвижение данных, последовательно развертывается и проверяется в сферах энергетики и облачных игр. В перспективе ZTE и крупнейшие операторы будут совместно работать над созданием универсальных транспортных сетей 5G, с тем чтобы в полной мере подготовиться к долгосрочному процессу перехода операторов с уровня обслуживания «To C» на уровень «To C+To B» и содействовать достижению ими своих конкурентных преимуществ в эпоху Интернета вещей на базе 5G.

Для загрузки аналитического доклада перейдите по следующей ссылке:
https://www.zte.com.cn/global/solutions/201905201708/201905201738/GlobalData_Precision_5G_Transport

Контакты для прессы:
Margaret Ma (Маргарет Ма) 
ZTE Corporation 
Тел.: +86 755 26775189 
Эл. почта: ma.gaili@zte.com.cn

Вероника Карлюкевич  
ZTE Corporation (Россия и СНГ)
Эл. почта: veronica.karliukevich@zte.com.cn