,

$ 73.7 89.91

Разное

Zlaker: менее 10% россиян полностью довольны своим доходом

Лишь 9,2% мужчин и 7,6% женщин полностью довольны своим доходом. Таковы выводы опроса, проведенного платформой для удаленной работы Zlaker среди тысячи респондентов в различных регионах России.

Неудовлетворенность финансовым положением стимулирует россиян к поиску новых источников дохода. О намерении найти дополнительную работу заявили 24% женщин и 21% мужчин. При этом около 40% респондентов уже имеют подработку. Этому способствуют текущие условия, сложившиеся на рынке труда, в частности, распространение дистанционного или гибридного форматов работы, увеличение количества самозанятых в стране.

«Год самоизоляции серьезно повлиял на модель рекрутинга: график с девяти до шести уже не воспринимается как единственный возможный и правильный вариант сотрудничества. Тем более, к сожалению, далеко не всегда он способен обеспечить людям достойный заработок, о чем свидетельствуют результаты нашего опроса. Сегодня мы видим бум на рынке платформ, обеспечивающих взаимодействие между теми, кто ищет работу на неполную занятость, и работодателями. Благодаря подобным сервисам желающие пополнить свой семейный бюджет получают доступ к большой базе заданий и гарантию, что в случае их успешного выполнения им будет выплачено вознаграждение», – отметил директор по продукту Zlaker Сергей Иванов.

В частности, на платформе Zlaker обычные люди имеют возможность продавать продукты банков, страховых и других компаний – за каждую успешную сделку выплачивается комиссия до 5 тыс. рублей, которую можно учесть в официальных доходах.

Zlaker

Zlaker – платформа для дистанционного заработка, благодаря которой каждый россиянин получает возможность продавать продукты и услуги ведущих компаний и банков. Делать это можно как через Интернет, так и офлайн.

Zlaker – это эффективный источник основного или дополнительного дохода для тысяч россиян. Платформа работает полностью официально и не требует никаких вложений со стороны пользователей. В настоящий момент на ней представлены предложения от таких организаций, как Московский кредитный банк, Альфа-банк, Тинькофф, Совкомбанк, Qiwi Банк, Капиталъ лайф страхование и других.

Мобильное приложение Zlaker доступно на Play Market:

https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.zlaker&hl=ru.