,

$ 76.69 86.91

Разное

Я была готова грызть кушетку –– призналась пациентка с остеоартритом

В Санкт-Петербурге состоялась конференция «СФЕРО®гель – биомиметик внеклеточного матрикса. Новые возможности в арсенале врача», в которой приняли участие практикующие травматологи, ортопеды, ревматологи, неврологи, хирурги из разных регионов России. Спикером выступил к. м. н. Ю.В.Чирва, ФГБУ Главный военный клинический госпиталь им. акад. Н.Н. Бурденко» Минобороны России, Москва.

Участники конференции получили информацию о передовых методах лечения широко распространенных заболеваний различных структур опорно-двигательного и нейромышечного аппарата. Речь шла о разработке, не имеющей аналогов, которая вошла как имплантируемое медицинское изделие с регенераторными функциями, во многие области медицины.

Препарат успешно прошёл клинические испытания и зарегистрирован под торговой маркой СФЕРО®гель. Его широко применяют в ортопедии, урологии, хирургии, нейрохирурги, гинекологии, косметологии офтальмохирургии.

В месте введения СФЕРО®гель создает благоприятную среду для восстановления организмом здоровых клеток в месте повреждения. К примеру, в изношенном суставе СФЕРО®гель не только увлажняет ткани, снимает болевой синдром, но и способствует восстановлению хряща.

Елизавета Х., 48-летняя пациентка из Санкт-Петербурга сказала: «До Сферогеля я была готова грызть кушетку от невозможности надолго облегчить мою хроническую боль. Так что да, теперь я готова продолжать лечение, потому что чувствую результаты».

Препарат СФЕРО®гель уникален тем, что укрепляет ткани изнутри за счет своего состава и запуска процессов регенерации. По мнению выступавших на конференции экспертов и практиков, это единственный гель, который работает таким образом.