,

$ 76.82 89.66

Разное

Выведен на рынок новый пул квартир в ЖК «Континенталь» рядом с Парком Победы

Ведущий крымский застройщик — компания «ИнтерСтрой» объявила о поступлении на рынок нового пула квартир в новом клубном проекте «Континенталь». ЖК «Континенталь» станет последней новостройкой в наиболее востребованном сегодня районе Севастополя рядом с прилегающим к морю Парком Победы на улице Фадеева. 

Преимуществами геолокации являются близость прекрасных галечных пляжей, до которых можно дойти по парку за 7 минут, набережная, многочисленные открытые спортивные объекты на берегу моря, а также удобный выезд к ключевым точкам города. 

Кроме того, район насыщен объектами новой инфраструктуры. Здесь есть супермаркеты, фитнес-клубы, медицинские центры, SPA, аквапарк, множество кафе и ресторанов, кинотеатр.

Жилой комплекс сегмента комфорт объединяет три монолитно-каркасных десятиэтажных дома с закрытой территорией. Проект привлекает внимание респектабельным стилем архитектурного решения. Фасады зданий будут облицованы керамогранитом.

Кроме жилых домов, в комплексе запланирован подземный паркинг с подъёмом и спуском на лифте из парадных, индивидуальные кладовые, колясочные, коммерция на первых этажах, детская площадка и зоны отдыха. 

В пуле предлагаются квартиры в Севастополе с одной, двумя и тремя комнатами с большими окнами, просторными кухнями и лоджиями, потолками высотой 2,7 м. Площадь лотов варьируется  от 37 до 72 м². Минимальная цена предложения – 4 млн рублей. Стоимость квадратного метра — от 107 500 рублей. Строительство ЖК «Континенталь» будет завершено в I квартале 2021 года.

О старте продаж было объявлено несколько месяцев назад. В последнем доступном пуле экспонируется менее 20 квартир. Реализацией занимается департамент продаж компании-застройщика «ИнтерСтрой». 

Купить квартиру в Севастополе вблизи от моря в ЖК клубной концепции «Континенталь» можно в рассрочку, предоставляемую застройщиком, с применением материнского капитала, а также в ипотеку с процентной ставкой (на весь период) от 6,25% годовых. Предусмотрено применение военной ипотеки с господдержкой.