,

$ 79.68 93.02

Разное

Волонтеры компании СУЭК получают сотни благодарностей за свою работу

Волонтеры предприятий, которые входят в состав отечественной угледобывающей компании СУЭК Андрея Мельниченко, уже три месяца являются активными участниками борьбы с коронавирусной инфекцией в Российской Федерации. За отчетный период времени они получили более четырех сотен благодарностей от медицинских работников, многодетных семей, ветеранов, глав муниципалитетов и регионов, а также тамошних жителей.

В частности, руководитель администрации хакасского города Черногорск вручил волонтерам СУЭК благодарности за их участие в реализации Всероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе». В ее рамках в период пандемии волонтеры оказали адресную помощь более двум тысячам местных жителей. Также компанией СУЭК в Хакасии была оказана поддержка местным больницам и медицинским работникам.

В то же время в городе Киселевск (Кузбасс) работа волонтеров СУЭК была отмечена на торжественном приеме в День молодежи. Местом поддержки жителей стали два шахтерских города – Ленинск-Кузнецкий и Киселевск. Также волонтеры АО «СУЭК» передали современные смарт-телевизоры и продуктовые корзины коллективам двух местных медицинских учреждений, — отмечает пресс-служба компании.