,

$ 71.23 80.27

Разное

В режиме усиленной эпидемиологической безопасности работают все службы онкобольницы №1

На данный момент в стране тяжелая санитарно-эпидемическая ситуация, из-за которой онкологические больные должны соблюдать самоизоляцию и минимизировать походы на улицу. Первая онкологическая больница Москвы является одним из немногих медицинских учреждений, продолжающих проводить прием больных для проведения терапии и хирургических вмешательств. Подавляющее число консультаций было переведено на удаленный онлайн режим. Специалисты продолжают принимать всех онкобольных, нуждающихся в квалифицированной врачебной помощи. «Мы понимаем, насколько важно для пациентов следовать назначенному курсу лечения, поэтому предпринимаем все необходимые меры для обеспечения максимальной безопасности в период пандемии» — заявляет главный врач больницы Всеволод Галкин

Все функционирующие службы больницы работают в режиме усиленной эпид безопасности. Корпусы, палаты, коридоры и прочие помещения на постоянной основе обрабатываются дезинфицирующими средствами, обеспечивающими стерильность. Стационарное отделение открыто исключительно для госпитализации, поэтому не допускается прием посетителей (даже ближайших родственников). Все передвижения по территории больницы тщательно контролируются медицинскими сотрудниками. Проводится постоянное измерение температуры тела бесконтактными термометрами, контролируется состояние здоровья всего рабочего персонала. Все лекарственнее средства, необходимые для проведения химиотерапии, имеются в наличии, а лечащие врачи осуществляют прием по прежнему рабочему графику.

При необходимости можно получить очную врачебную консультацию, лечение или хирургическое вмешательство. Помимо этого, возможна дистанционная консультация с одним из экспертов больницы при помощи телемедицинской платформы.