,

$ 73.85 89.66

Разное

Управлять заказами с «Деловыми Линиями» стало проще

Вносить изменения теперь может любой из участников цепочки с помощью номера мобильного телефона

Грузоперевозчик расширил круг ролей клиентов, которые могут изменять детали заказа – от адреса или времени доставки до приостановления выдачи посылки. Раньше такая опция была доступна только для отправителей, а теперь – и для получателей. В том числе, получатель теперь может указать себя плательщиком. Функцией можно воспользоваться через верифицированный номер мобильного телефона, который указывается в приемной накладной при отправлении груза. 

— Задача логистики – оперативно отвечать на запросы клиентов, поэтому мы готовы перестраивать процессы для удобства работы. В апреле 2020 года мы предложили решение, которое обеспечило надежную защиту персональных данных и одновременно значительно сэкономило время партнерам. Сервис стал особенно актуален во время действовавшего в стране режима самоизоляции. А новое расширение функционала позволит упростить взаимодействие, — отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

Ранее грузоперевозчик запустил другой удобный сервис – онлайн-систему для отслеживания маршрута машины по городу на карте.