,

$ 71.83 87.21

Разное

Texaco Fuels and Lubricants выпускает три новых моторных масла

В рамках успешной линейки продуктов Texaco Havoline ProDS были выпущены три новых моторных масла, одобренных производителями, среди которых Renault и Volkswagen. Масла Texaco Havoline ProDS RN SAE 0W-20 и RN SAE 5W-30 были одобрены компанией Renault, а Havoline ProDS V SAE 0W-30 – Volkswagen.

Texaco Fuels and Lubricants — торговая марка компании Chevron — предлагает широкий спектр смазочных материалов, которые помогают обеспечить производительность, защиту и надежность транспортных средств и оборудования под брендами Texaco®, Havoline®, Delo®, HDAX® и Techron®.

Новые масла Texaco Havoline ProDS RN SAE 0W-20 и Texaco Havoline RN SAE 5W-30 одобрены Renault и разработаны специально с использованием передовых технологий присадок в соответствии с требованиями Renault о низких выбросах и топливной экономичности.

В Texaco Havoline ProDS RN SAE 0W-20 используется технология mid SAPS, разработанная для обеспечения максимальной защиты катализаторов транспортных средств, бензиновых и дизельных сажевых фильтров, что помогает снизить количество выбросов. Texaco Havoline ProDS RN SAE 0W-20, в состав которого входят базовые масла с высоким индексом вязкости и присадки для снижения расхода топлива, подходит для использования в любых погодных условиях, а его низкотемпературная текучесть способствует быстрой циркуляции смазочного материала и защите от износа при холодном пуске. Texaco Havoline ProDS RN SAE 5W-30 аналогичным образом обеспечивает долговременную защиту вашего двигателя от износа и коррозии, а также помогает защитить компоненты от любых вредных отложений.

Еще одной новинкой на рынке является масло Texaco Havoline ProDS V SAE 0W-30, одобренное компанией Volkswagen и подходящее для использования в широком диапазоне автомобилей VW и Audi, а также малотоннажных фургонов.

Во всех маслах Texaco Havoline ProDS используется технология защиты от отложений Deposit Shield, разработанная таким образом, чтобы масло притягивалось к движущимся деталям двигателя и обеспечивало дополнительную защиту от износа, даже со слоем смазочного материала толщиной всего 2 микрона. Более того, Texaco Havoline ProDS разработано для предотвращения нагарообразования и уменьшения коррозии от выхлопных газов, что предотвращает снижение эффективности двигателя.

Новое трансмиссионное масло Texaco Havoline DCT

Кроме этого, Texaco Fuels and Lubricants рады представить свое совершенно новое трансмиссионное масло Havoline, разработанное профессионалами для автомобилей, оснащенных коробками передач с двойным сцеплением мокрого типа.

Texaco Havoline DCT Fluid создано для обеспечения надежных противозадирных свойств и защиты компонентов от выкрашивания и задиров. В состав жидкости Texaco Havoline DCT входят синтетические базовые масла и высокоэффективная система присадок, что позволяет обеспечить длительную защиту на протяжении всего срока службы жидкости. Texaco Havoline DCT Fluid позволяет снизить износ шестерен, подшипников и сцепления, а также обеспечить оптимизацию крутящего момента благодаря устранению вибрации коробки передач.

Новое масло Texaco Havoline DCT подходит для всех трансмиссий DCT с мокрым сцеплением и выводится на европейские рынки с официальным одобрением производителей как BMW, так и Volkswagen.

Для получения дополнительной информации посетите TexacoLubricants.com.

О Chevron

Chevron Corporation — одна из ведущих мировых интегрированных энергетических компаний. Через свои дочерние компании, ведущие бизнес по всему миру, компания участвует практически во всех аспектах энергетической отрасли. Chevron занимается разведкой, добычей и транспортировкой нефти и природного газа; перерабатывает, продает и распространяет горюче-смазочные материалы для транспорта; производит и продает нефтехимические продукты и присадки, а также разрабатывает и внедряет технологии, повышающие ценность бизнеса во всех аспектах деятельности компании. Chevron расположен в Сан-Рамоне, Калифорния. Дополнительную информацию о Chevron можно найти на сайте www.chevron.com.