,

$ 66.4 69.44

Разное

Темпы продаж HIGH LIFE Летниковская, 11 превысили изначальные планы более, чем в два раза

По итогам четырех месяцев со старта продаж ГК «Пионер» реализовала более 40% всех квартир первой очереди HIGH LIFE Летниковская, 11. Всего за рассматриваемый период было продано 229 лотов, общая площадь реализованных квартир составила 17,5 тысяч кв. м. При этом изначально заложенные темпы продаж на момент вывода проекта составляли порядка 1600-1800 кв. м в месяц. 

Юрий Коган, директор по маркетингу ГК «Пионер»:

«Мы видим спрос со стороны клиентов, которые проживают в районе Павелецкой. Вторая весомая часть покупателей – это люди, которые работают в бизнес-кластере на Павелецкой и хотели бы жить и работать в одном месте».

На старте продаж в структуре спроса ожидаемо преобладала доля инвесторов, которые покупали с целью дальнейшего потенциала роста цены и возможности сдавать в аренду по более высоким ставкам. Во многом такая статистика связана с возможностью купить квартиру в HIGH LIFE Летниковская, 11 уже с готовой премиальной отделкой. Для удобства покупателей в офисе продаж открылся шоурум, где перед покупкой можно оценить дизайнерское решение и качество отделочных материалов стилей ART и FUSION. 

Сегодня картина выровнялась: на инвесторов приходится не более 50% от всех сделок. Что касается распределения спроса между квартирами с white box и финишной отделкой, то спрос между ними распределился равномерно.

Если инвесторы, как правило, останавливают свой выбор на компактных планировочных решениях, то среди конечных покупателей наибольшей популярностью пользуются семейные квартиры площадью от 85 до 120 кв. м с двумя спальнями, несколькими гардеробными и видами на Дербеневскую набережную и Дом Музыки. 

Справка о проекте

Жилой комплекс премиум-класса HIGH LIFE Летниковская, 11 расположен на границе районов Замоскворечье и Даниловский. Для создания своего первого премиального проекта девелопер пригласил московское архитектурное бюро ADM и испанского архитектора Jaime Beriestain. 

ЖК HIGH LIFE Летниковская, 11 рассчитан на 1443 квартиры площадью от 36 до 210 кв. м. Кроме того, в шести башнях будут представлены 12 пентхаусов площадью от 137 до 210 кв. м. Реализация проекта предполагает две очереди строительства. В первой запланированы две башни высотой 24 и 32 этажа с отделкой white box и башня высотой 32 этажа с премиальной отделкой. Их строительство будет завершено во 2-м квартале 2025 года. Общая площадь жилого комплекса составит 160 000 кв. м.

В рамках первой очереди запроектирована собственная клубная инфраструктура площадью более 800 кв. м, где будут расположены доступные только резидентов библиотека с камином, коворкинг, зона бьюти и спорта с возможностью пригласить своего мастера, кинотеатр и пространство с террасой для организации частных мероприятий. 

О Группе компаний «Пионер»

Группа компаний «Пионер» — инвестиционная строительная структура, основанная в 2001 году. Приоритетным направлением деятельности ГК «Пионер» является реализация проектов по строительству объектов жилого и коммерческого назначения. Компания осуществляет полный цикл строительства с последующей эксплуатацией построенных объектов силами собственной управляющей компании. 

Подробная информация на сайте www.pioneer.ru