,

$ 66.4 69.44

Разное

Строительство детского сада в ЖК «Большая семёрка» ведет ГК «Бэсткон»

Полным ходом идёт строительство объекта социальной инфраструктуры в ЖК «Большая семёрка». Детский сад на 100 воспитанников будет сдан до конца 2022 года. Монолитные работы по возведению каркаса здания реализуются по графику и выполнены на 90%. 

Площадь нового дошкольного учреждения — почти 3 700 м2. Детский сад будет соответствовать всем стандартам бизнес-класса по комфорту и безопасности. Внутренний двор заведения оснастят современными игровыми и спортивными площадками с прорезиненным покрытием. Дети смогут обучаться урокам плавания в собственном бассейне. Занятия будут проходить по современным развивающим методикам. Запланирован отдельный кабинет для медработника.

«Нам важно обеспечить будущих жильцов жилого комплекса социальной инфраструктурой высокого уровня. Мы тщательно спланировали все пространства детского сада: здесь дети будут проводить время, развиваться, общаться, заниматься спортом. Все строится с учётом современных норм и требований к детским организациям», — пояснил генеральный директор ГК «Бэсткон» Левон Авдалян. 

ЖК бизнес-класса «Большая семёрка» расположен на берегу набережной реки Яуза рядом с парками Сокольники и Лосиный остров. Комплекс находится в 15 минутах пешком от станции метро «Преображенская площадь».

ЖК состоит из 7 семнадцатиэтажных зданий, соединённых между собой единым этажом с коммерческими помещениями. В комплексе 808 квартир площадью от 39,8 (однокомнатные) до 108,1 кв. м (четырёхкомнатные), высота потолков 3 м. Все пассажирские и грузовые лифты имеют доступ в паркинг. Фасады домов спроектированы в светлых тонах. Дизайн жилого комплекса выполнен в единой стилистике с окружающим природным ландшафтом. 

Застройщик проекта — ГК «Бэсткон», финансирование строительства осуществляет банк ДОМ.РФ. Сдача объекта запланирована на 3 квартал 2022 года.

Справка о ГК «Бэсткон

«Бэсткон» — инвестиционно-строительная группа, имеющая в своем портфеле десятки завершенных проектов совокупной площадью более 500 тысяч м2. Динамично развивающийся холдинг объединяет в себе ряд самостоятельных направлений. Они покрывают полный спектр задач в сфере недвижимости, от проектирования и строительства до продаж и дальнейшего управления.