,

$ 78.67 91.48

Разное

Строительная компания Мастер Хаус — уют и тепло в доме из натурального дерева

Одним из профилей деятельности компании Мастер Хаус является строительство деревянных домов в Москве под ключ. В последнее время услуга начала пользоваться повышенным спросом – люди начали по достоинству ценить все преимущества, которые имеет дом из натурального дерева (особенно в том случае, если для строительства используются хвойные породы, истончающие божественный аромат.

Создание атмосферы уюта и домашнего тепла, положительных эмоций и взаимного доверия, а также возведение практичного, надежного и функционального строения – вот какую задачу ставят перед собой специалисты компании Мастер Хаус, получая от клиента очередной заказ на строительство дома из натурального дерева!

Гармоничное сочетание стиля, комфорта и надежности

Деревянный коттедж – надежное, устойчивое и прочное строение, которое простоит не один десяток лет. Благодаря тому, что технология возведения не предусматривает закладку капитального фундамента, цены таких сооружений приятно радуют клиентов.

Касательно пород дерева, используемых при строительстве – предпочтение отдается хвойным, потому как они не только обеспечивают в доме приятный аромат и уютную атмосферу, но и выделяют фитонциды (вещества, уничтожающие вредителей и вредные микроорганизмы). За счет этого, а также обилия смолы, обеспечивается долговечность домов.

Дом из дерева отличается своей универсальностью – проект может быть ориентирован исключительно под летнюю/зимнюю дачу или же как место для постоянного проживания. Более того, при возникновении необходимости его можно будет легко перепрофилировать, обеспечив все необходимые удобства и коммуникации.

Закажите строительство коттеджа из бруса компании Мастер Хаус – получите дом своей мечты!

Вне всякого сомнения, вы можете купить уже готовый вариант. Но поручить компании Мастер Хаус реализацию собственной задумки, или заказать им возведение деревянного дома с нуля по одному из типовых проектов, предложенных в каталоге, куда интереснее.

Хотя бы потому, что можно подобрать (спроектировать) вариант, устраивающий вас по всем параметрам, а именно:

  • площади;
  • планировке – можно возвести деревянный дом с мансардой, балконом, эркером и гаражом;
  • этажности (в каталоге имеются 1-но и 2-х этажные проекты).

Так что если захотите обзавестись уютным домом в Москве и области, поспешите посетить сайт компании Мастер Хаус — https://ms-hous.ru/. Всегда есть много интересных предложений!