,

$ 76.04 90.01

Разное

Российский предприниматель обеспечит Крым бесплатными масками

Российский предприниматель Грант Агасьян выступил с предложением обеспечить раздачу бесплатных медицинских масок, а также других средств для профилактики коронавируса в Республике Крым и в Севастополе.

Соответствующие предложения фонд предпринимателя направил Главе Республики Крым Сергею Аксенову и Губернатору Севастополя Михаилу Развожаеву. Как отмечается в предложении, предприниматель намерен в первую очередь обеспечить защитными медицинскими масками и средствами дезинфекции ключевые объекты полуострова, задействованные в борьбе с распространением коронавируса: медицинские учреждения, полицию и др. Также он предполагает начать раздачу масок жителям республики и Севастополя. В обращении предпринимателя подчеркивается, что Крым является особым местом для предпринимателя и он чувствует солидарность и свою социальную ответственность за обеспечение благополучия Крымчан.

Как отмечается, Грант Агасьян является основателем холдинга ПАО «Городские Инновационные Технологи», одной из крупнейших ЖКХ-компаний России и единственной из федеральных компаний, которая работает в Крыму и Севастополе. 

Причем работать в Крыму компании Гранта Агасьяна стали сразу с 2014 года, а он сам принимал непосредственное участие в восстановлении и нормализации работы в сфере ЖКХ республики и Севастополя с одобрения Администрации Президента РФ. На текущий момент компания Гранта Агасьяна является крупнейшим игроком на рынке ЖКХ в Крыму. Также недавно Грант Агасьян заявил о намерении участвовать в восстановлении ЖКХ Сирии и о том, что в октябре 2020 года он проведет в Крыму совместный Сирийско – Российский бизнес форум.

— Как основатель одной из крупнейших ЖКХ компаний в России и единственной федеральной компании в сфере ЖКХ работающей в Крыму и Севастополе, чувствую особую ответственность за благополучие жителей полуострова. Республика Крым значит очень многое для меня и в связи с пандемией коронавируса я хочу организовать бесплатную раздачу средств защиты, — пояснил в письме главам регионов Грант Агасьян.

В ближайшее время маски отправятся к представителям ведомств, которые не могут уйти на самоизоляцию, и регулярно контактируют с сотнями людей – спасателям, врачам и полицейским. 

Пресс-служба фонда Гранта Агасьяна.